EMPATE COM GOSTO DE DERROTA

Alô CBF, teria como usar os 16 pontos de vantagem do ano passado neste ano?

Pela quarta rodada do Brasileirão, o Flamengo conseguiu um empate no final contra o Grêmio, no Maracanã com gol de pênalti do camisa 9, evitando mais uma derrota.

Fonte: Alexandre Vidal

Na primeira etapa o jogo foi controlado, a única chegada perigosa carioca ocorreu com Everton Ribeiro. O camisa 7 conseguiu se livrar da marcação, mas jogou a bola por cima do gol de Vanderlei. A ousadia do Grêmio ao pressionar os donos da casa, surgiu no fim do primeiro tempo, aos 44'. Pepê iniciou uma jogada tocando para Alisson e apareceu na área para receber o passe e finalizar sem dar chances para Diego Alves.

No segundo tempo, Domenec começou a usar o banco. Trocou Everton Ribeiro por Vitinho e Pedro na vaga de Gérson. O Flamengo seguiu em busca do gol de forma desorganizada, parecia que não queria ganhar a partida. O time perdendo e os jogadores passeando. Sem falar em Bruno Henrique e Gabigol, quando a bola chegava ao ataque, a jogada acabava. O camisa 27 de "Oto patamar", foi para "ota dimensão". Triste.

Ainda tivemos a perda de João Lucas na partida, lateral que herdou a camisa 13 que era de Rafinha.

Com as substituições de Dome, o Flamengo se posicionou e tentava atacar, mas do outro lado tinha o Grêmio. Assim, aproveitamos o tempo com a bola e Kannemann interceptou uma bola dentro da área... Com a mão.

Na revisão do VAR, Rafael Traci deu o pênalti. Quem foi para a cobrança foi Gabriel. A fase é tão ruim que há muito tempo não ficávamos com medo de GabigoL perder um pênalti. Pois é, esse sentimento voltou. Como diz a frase "Deus tarda mas não falha", Gabriel não perdoou e voltou a marcar deixando o jejum de sete jogos sem marcar de lado. O empate saiu nos acréscimos e terminou tudo igual no Maracanã: 1x1.

Com o futebol que foi apresentado pelos comandados de Doménec, ficamos no lucro dos visitantes não terem nos devolvido a goleada do ano passado (5x0).

Fonte: Reprodução da internet

Na coletiva, Gabriel Barbosa destacou a dificuldade do período com poucos treinamentos e, afirmou que o grupo está fechado com o treinador:

"Dome tem nosso apoio, nossa confiança. Sabemos que está sendo difícil para ele nesse início, mas estamos criando intimidade, uma união. É lutar até o fim igual hoje, buscar vitórias." - relatou o camisa 9. Em seu gol, GabigoL comemorou indo abraçar Doménec como se fosse um apoio.

Dos 12 pontos disputados até aqui, o Fla conquistou apenas quatro, ocupa a 13° posição na tabela com um dos elencos mais fortes da América do Sul, a expectativa era de que o Flamengo estivesse entre os líderes da competição.

Agora, o Mais Querido tem um clássico pela frente. Contra o Botafogo, domingo (23), às 11h.