EMPATE COM GOSTO DE VITÓRIA

Nesta quarta-feira (14) o Furacão foi à São Januário enfrentar o Vasco pelo Campeonato Brasileiro e arrancou o empate em 1 a 1.

O Vasco pressionou bastante o Furacão no primeiro tempo, sem conseguir, contudo, ser efetivo. O Atlético também pressionou, mas também não conseguiu marcar.

(Foto: Site Oficial do CAP)

Na segunda etapa, Pablo cometeu uma falta juvenil no meio da área, jogando o corpo todo em cima do jogador do Vasco, no que o árbitro marcou a penalidade máxima.

O Vasco converteu e abriu o placar, no Rio de Janeiro. Mas no finalzinho, no último minuto de jogo, Léo Pereira apareceu no lugar certo e na hora certa. Depois da bola sobrar, após Pablo tentar dominar, o zagueirão chegou sem tomar conhecimento e mandou a bola para o fundo das redes. O zagueiro atleticano chegou à marca de cinco gols na temporada, empatando com Nikão e Bergson.

(Foto: Jorge R. Jorge/BP Filmes)

Com o resultado, o Atlético ficou em oitavo lugar na tabela do Campeonato, mas ainda acredita no G6 para alcançar a classificação para a Libertadores de 2019.

Tiago Nunes foi questionado sobre a dificuldade de ganhar fora de casa, fato que o Furacão não conseguiu conquistar nesta temporada.

“Essa é a pergunta de 1 milhão de dólares. A gente tenta elencar os fatores, temos as questões estatísticas e qualitativas. Cada jogo tem a sua análise. O que posso falar é que não estamos encarando isso como um peso. Se fizermos isso, a gente pode tirar o mérito da campanha” - disse em coletiva à imprensa.

O próximo compromisso do Atlético será contra o Vitória, em Salvador.

Por: Daiane Luz