EMPATE COM O LÍDER É VITÓRIA?

Na tarde de domingo (22), o Ceará empatou com o atual líder do Brasileirão, Atlético-MG, na Arena Castelão

Saudações Alvinegras!

Na tarde deste domingo (22), debaixo de um calor de 29°, o Ceará recebeu o líder do Brasileirão, Atlético-MG, em partida válida pela 22° rodada. A equipe Alvinegra segurou um empate de 2 a 2, e garantiu um ponto, somando 25 pontos, na 14° colocação.

O jogo

O primeiro tempo das duas equipes iniciou bem movimentado, mas com poucas chances de gol. O técnico Guto Ferreira promoveu algumas mudanças, que não tiveram bom êxito. Charles foi colocado pela direita, Fernando Sobral formou dupla de volante com Fabinho e Eduardo Brock veio como titular.

O Vozão conseguiu segurar algumas das jogadas ofensivas do Galo e desperdiçou as chances que teve de abrir o placar. Aos 28 minutos, em escanteio, Igor Rabello subiu e cabeceou com força, mas Fernando Prass defendeu. No rebote, o zagueiro cruzou para Sasha, que mandou um carrinho e abriu o placar na Arena Castelão.

Não é novidade nenhuma que Sasha já é um velho conhecido da Arena Castelão, e sempre que joga no estádio, seja com o Vozão ou com o arquirrival Fortaleza, deixa o dele.

A mudança que "Gordiola" fez não agradou só a torcida, mas ao próprio. Aos 38 minutos, Charles, que não conseguiu criar, deu espaço para Leo Chú.

O primeiro tempo continuou com o Time do Povo mais ofensivo e sem conseguir finalizar. O único lance que chegou próximo ao gol foi com o zagueiro Tiago Pagnussat, mas a finalização foi sem sucesso.

No segundo tempo, iniciando de forma diferente e muito bem, logo aos 2 minutos, Lima recebeu passe de Léo Chú e saiu na frente, deixando o placar igual. Aproveitando a energia boa, a equipe continuou pressionando e aos 10 minutos, em tabelinha de Vina e Samuel, Felipe Vizeu recebeu e marcou o gol da virada Alvinegra.

A resposta do Galo foi lenta, e quase saiu da realidade do Alvinegro Mineiro, após expulsão de Dylan. No entanto, Fernando Prass acabou fazendo lance em Marrony, e o árbitro Raphael Claus entendeu como pênalti. Keno bateu, deixando tudo igual.

Com apenas 10 dentro de campo, o time visitante levou incômodo para área do Vovô, mas não chegou obteve a finalização necessária, o gol (Glória Deus!).

O último e importante lance da partida foi com Vina. O meia até balançou as redes, com finalização de excelência, mas a arbitragem assinou impedimento.

O próximo compromisso do Time do Povo é na quarta-feira (25), às 18h15, diante do São Paulo, na Arena Castelão.

Por Larissa Araújo, vai pra cima deles VOVÔ!

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.*