EMPATE JUSTO!

Na estreia do Campeonato Catarinense, o Joinville empatou com o Brusque, fora de casa

No jogo desta quarta-feira (16), no Estádio Augusto Bauer, o técnico Zé Teodoro mandou a campo: Jefferson; João Ananias, Luan, Marlon e Tiago Costa; Klécio, Leandro Bulhões, Robert, Caíque e Nathan Cachorrão (Baianinho); Rafael Grampola (Antony).

(Foto: Site Oficial JEC)

A partida começou com o JEC tomando conta do jogo, criando as melhores oportunidades, foram pelo menos três grandes chances de abrir o placar nos 10 minutos iniciais, principalmente na bola aérea.

Depois, a equipe da casa conseguiu equilibrar o jogo, e o goleirão Jefferson, do tricolor, teve que fazer uma grande defesa para evitar o gol numa cabeçada e Hélio Paraíba.

Aos 19, saiu o primeiro gol do Estadual, e foi dele, Rafael Grampola, que mais uma vez mostra sua importância para a equipe do JEC: 1x0.

Atrás do placar, a equipe da casa partia pra cima, até que aos 29’ conseguiu o empate, com Hélio Paraíba: 1x1. E assim, o jogo seguiu até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo seguiu lá e cá, com as duas equipes criando grandes chances, mas com o tricolor pecando nas finalizações e o Brusque brecando, na noite inspirada do goleiro Jefferson.

Assim, não houve mais mudanças no placar, e a partida acabou empatada em 1 a 1.

Um ponto importante, visto que foi a estreia e contra uma equipe que costuma complicar para o JEC.

A notícia ruim fica por conta do atacante Rafael Grampola, que deixou o campo com dores na coxa, e é dúvida para o clássico do próximo domingo, diante do Avaí, na Arena Joinville. Para este jogo, a presença do torcedor será fundamental, a fim de empurrar o time em busca da vitória.

Por: Daniela Cristina