Empate mentiroso.

Desperdiçando chance atrás de chance, o Vozão volta para casa com 1 ponto na bagagem.

Essa Copa do Nordeste é um dos melhores torneios que já vi na vida. Nos agracia com jogos maravilhosos e o desta tarde não foi diferente. Em pleno Barradão, Vitória e Ceará fizeram um duelo encantador. A vitória era merecida pelos cearenses,mas o jogo terminou empatado.

Pensem em um jogo pegado, gostoso de ver. Pois bem. Teve jogadas maravilhosas, goleiro fazendo milagre e até bola na trave.

Primeiro tempo onde o visitante mostrou que queria marcar logo o gol. Baxola, no primeiro lance de perigo, largou seus marcadores para trás e quase marcou. Mas, ninguém contava com a rápida reação do time da casa.

Logo depois, aos 8 minutos gol do Vitória. Mas foi só isso que eles fizeram, porque depois, tomou um sufoco do Ceará. Nos minutos que se seguiram Vitor Feijão quase marcou o dele na cabeçada perigosa, onde Ronaldo fez um verdadeiro milagre.

João, inspirado, fez uma jogada linda e cruzou para Roger, que também ficou no quase. Baxola, olha ele aí de novo, dessa vez cruzou,a bola pegou um efeito monstro e quase marcou um gol. Feijão, ninguém parava o cara, bateu colocado e a bola vai na trave.

Como o destino é cruel, essa bola poderia ter entrado. Antes do fim da primeira etapa o Vitória ainda conseguiu chegar na área cearense, mas Richard, com tranquilidade, defendeu bem.

Começou o segundo tempo e o nosso coreano Chico já deixou o gol dele. Ricardinho cobrou falta e ele  estava lá para balançar as redes.

Roger também desperdiçou mais duas oportunidades claras de gol. A bola, por um capricho besta, não voltou a balançar as redes. E terminou assim esse jogaço, empate em 1x1.

Ponto importante somado e assim, o Vozão divide a liderança do grupo B com o Botafogo-PB,com 8 pontos somados.