EMPATE NA MARRA

Com gol no último minuto de jogo, o Cruzeiro mantém invencibilidade na temporada. E sem dúvidas, o jovem Maurício é atualmente o destaque do elenco Celeste!

(Foto: Vinnicius Silva/Cruzeiro)

Cruzeiro 1 X 1 Patrocinense

O Cruzeiro enfrentou o Patrocinense neste domingo (16), às 19 horas, no estádio Pedro Alves do Nascimento, na cidade de Patrocínio. A partida válida pela sexta rodada do Campeonato Mineiro foi marcada pelos gols nos últimos minutos de cada tempo.

O gol do Patrocinense foi aos 46’ do primeiro tempo com Paulo Renê. Por sua vez, o Cabuloso marcou aos 49’ do segundo tempo, com o garoto Maurício.

Apesar do momento de reconstrução em todos os setores do clube, em campo isso também acontece. Ainda é início de temporada, muitos garotos da base, algumas estreias… é importante a paciência acompanhar o torcedor Celeste. Após a partida, os jogadores foram agradecer a presença da torcida que aplaudiu e entendeu o esforço.

A HISTÓRIA DO JOGO

O jogo começou sem muitas oportunidades para o Cruzeiro, que errou bastante e esteve bem abaixo do rendimento esperado. Era a chance de assumir a liderança do Estadual. O Patrocinense tentou por três vezes até conseguir marcar. Giba foi ao fundo do campo e levantou para Paulo Renê cabecear já nos acréscimos. Patrocinense 1 a 0.

Na volta para a etapa completar o adversário ficou na defensiva, tentou os contra-ataques, mas mesmo assim a Raposa não produzia o suficiente. O time estava sem criatividade. Partida ruim, para dizer a verdade. Para igualar o placar, Welinton cruzou, o garoto Popô desviou e Maurício colocou pra dentro. Alívio Celeste. Tudo igual.

(Foto: Gualter Naves/Light Press)

Maurício é sem dúvidas o destaque do elenco. Marcou três gols e deu três assistências. Outro destaque do domingo ficou com a confirmação de Marcelo Moreno de volta ao Cruzeiro. Após rescisão com o clube chinês, Moreno chegará à Belo Horizonte na manhã de terça-feira (18).

Essa será a terceira passagem do atacante no clube que tem ótima relação com a torcida. Pedro Lourenço, ex membro do Conselho Gestor Cruzeirense e dono dos Supermercados BH, foi importantíssimo para esse retorno do atleta. Pedro ainda ajudará a pagar parte do salário acima da realidade do clube.

A agenda Celeste para a próxima semana segue da seguinte maneira: retorno à BH na segunda-feira (17), e jogadores de folga. De volta aos trabalhos na terça (18), pela manhã, e viagem para cidade de tombos Tombos.

O próximo confronto do Cruzeiro será contra o Tombense, na quinta-feira (20), às 19h15, também pelo Campeonato Mineiro.