EMPATE SEM GOLS COM ERRO DA ARBITRAGEM

BOLÍVIA EMPATA NO PASSO D’AREIA E A DECISÃO FICA PARA O CASTELÃO

A partida de ida das quartas de final da Série C entre Sampaio e São José, ficou no 0 a 0, em um confronto morno. A decisão ficou aberta, mas no Castelão a torcida tricolor fará a diferença, será o 12º jogador, que empurrará o time rumo ao acesso.

Por se tratar de uma decisão a esperança era de um jogão, com chances das duas equipes, mas não foi o que aconteceu. A cautela prevaleceu, e poucas oportunidades de gols foram criadas ao longo dos 90 minutos. Para não dizer, que não tivemos nada, Luiz Eduardo do Zeca, na primeira etapa, quase mandou contra o próprio patrimônio. No segundo tempo, Matheusinho, acertou a trave e já no finalzinho e Salatiel chutou forte, fazendo o goleiro trabalhar. O mesmo Salatiel, abriu o placar para o Bolívia, mas a arbitragem assinalou impedimento de maneira equivocada, já que quem tocou a bola foi o jogador do São José.

O confronto de volta será dia 7, às 19h15, em São Luís. Quem vencer leva a vaga; qualquer empate levará a disputa para os pênaltis.

Bonito de ver, não foi. A partida se resumiu a chutões, e ao que parece o Sampaio sentiu o gramado sintético, mas isso não justifica a falta de criatividade da equipe. É inegável que a torcida esperava mais, principalmente em raça!

Agora é tudo ou nada, tem que entrar em campo com o coração na ponta da chuteira e lutar o tempo todo para seguir vivo na competição.

Você torcedor, compareça, ajude a fazer do Castelão um verdadeiro caldeirão, cante e vibre! Os ingressos seguem sendo vendidos pela metade do preço.