EMPATEZINHO “XOXO” DO BOTAFOGO DA PARAÍBA NA SÉRIE C

Neste sábado (12), o Botafogo da Paraíba recebeu no Almeidão o Vila Nova, pela sexta rodada do Brasileirão Série C, o jogo ocorreu às 17h, e terminou empatado em 0x0.

No primeiro tempo o Belo conseguiu iludir o torcedor, criou chance logo no começo da partida com Ramon, chutou ao gol, mas não obteve sucesso. Lohan até tentou, depois que recebeu de Rodrigo Andrade, mas o goleiro Fabricio ficou com a bola e mais uma vez não deu para o Belo, daqui para frente só deu o time Goiano liderando em campo que quase abriu o placar aos 17 minutos com Mário Henrique, mas nosso goleirão estava lá para não deixar passar. Jonh Lennon e Mário Henrique, deram muito trabalho para Felipe, chutaram ao gol, mas Felipe agarrou e mais uma vez não deixou passar. Com muitas falhas do time Paraibano, ainda bem que o primeiro tempo terminou no 0x0.

Já no segundo tempo meus amigos, nada mudou, o Belo continuou fazendo raiva, agora foi muito raiva mesmo, pois no começo fez a gente ficar iludido no agora vai… No momento, Christianno foi fazer um cruzamento e quase enganou o goleiro Fabricio, mas ele conseguiu fazer uma defesa espetacular. O Botafogo da Paraíba quase abriu o placar com Rodrigo Andrade e com Higor Leite que chutou sem força, e o êxito não veio, mas a raiva maior do jogo foi a entrada de Léo Moura aos 39 minutos, não sei o que ele foi fazer em campo ou melhor dizendo, não sei o que ele está fazendo no Botafogo da Paraíba ainda (#Passsss).

E com esse empate “xoxo”, o Belo chegou aos 6 pontos na competição e ocupando a oitava colocação, já o time goiano, com esse pontinho, chegou aos 9 pontos e está na quarta colocação.

O próximo confronto do Belo será em Belém, contra o Remo no domingo (20), às 20h, pela sétima rodada do Brasileirão – Série C.