EMPATOU? TUDO NORMAL NO BAIRRO INDUSTRIAL!

Confiança encara o CSA fora de casa e como o novo normal, empata em  1x1, voltando assim com um pontinho na bagagem

No sábado (5), o Confiança enfrentou a equipe do CSA no Rei Pelé em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da série B, o clássico azulino não saiu do empate e testou positivo para a taquicardia dos torcedores de ambos os times. Apesar de não ter saído na frente a equipe sergipana conseguiu  empatar aos 30'' do segundo tempo com Ari Moura e trouxe para Aracaju um ponto na bagagem .

A equipe comandada por Zé Carlos,   entrou em campo com: 01 Rafael, 03 Nirley, 04 Mancini, 02 Thiago Ennes, 06 Djalma Silva, 08 Jeferson, 05 Amaral, 07 Reis, 10 Moritz, 11 Ari Moura e 09 Bruno Paraíba.

O Dragão do Bairro Industrial fez um primeiro tempo regular, com pouco volume de jogo e poucas chances de gol devido a   um meio de campo que não vem de boas aparições a algum tempo. A equipe sergipana apesar de ter em quase todos os jogos um scout a favor, nossos meias são poucos produtivos fazendo com que as criações sejam limitadíssimas. Isso posto, depois de uma falha na intermediária a equipe da casa abriu o placar no finalzinho da primeira etapa com Pedro Júnior .

Já na etapa complementar, o  time proletário teve um volume de jogo maior e diversas chances não aproveitadas. Com um jogador a mais e com substituições providenciais com as saídas de Moritz, Jeferson, Amaral e Bruno Paraíba e as entradas de Alysson, Tiago Luís, Everton e Kível respectivamente. Ari recebeu a bola na entrada da área e com um belo chute fez o gol de empate do Dragão. Após o gol, o time azulino pressionou e buscou a virada com Mancini e numa bela cobrança de falta de Tiago Luís mas, o goleiro da equipe alagoana levou a melhor. E assim terminou o partida com um  empate e o gostinho de que dava para ter ganho.

Com o empate somamos 7 pontos e estamos na décima quinta colocação com um jogo a menos. O próximo desafio do Confiança será na terça-feira (8) às 19:15, contra o Juventude no Alfredo Jaconi em Caxias .