ENFIM, CLASSIFICADOS!

Na tarde deste domingo (12), o Gigante enfrentou o Murici, no Estádio José Gomes da Costa, pela quarta rodada da Copa Alagoas, às 16h.

O jogo começou bem movimentado, o alvinegro tentando ficar mais tempo com a posse de bola, mas ainda sem empolgar o torcedor, deixando um jogo aberto.

A equipe alviverde ainda conseguiu assustar algumas vezes, mas pela glória de Jesus, não passou disso.

Ainda no primeiro tempo, o ASA perdeu o atleta Apodi, que saiu machucado com uma torção no joelho, obrigando ao professor Maurílio Silva a fazer alteração forçada na equipe.

Aproximadamente aos 29', em uma triangulação de Reinaldo-João Paulo-Gaúcho, o ASA abriu o placar com um golaço de Gaúcho para a alegria do torcedor, no momento Murici 0x1 ASA.

A arbitragem da rodada aparentava estar totalmente perdida em campo, indecisa, confusa, mas não alterou a história de jogo.

Na segunda etapa, o alviverde da Zona da Mata voltou tentando impressionar, pois sabia que a vitória seria essencial para uma possível classificação, mas foi Reinaldo Alagoano que aproximadamente aos 12', aproveitou um rebote, e mais uma vez foi preciso, fazendo o segundo gol da partida, no momento Murici 0x2 ASA.

Depois do segundo gol, o Murici ficou afobado, dando espaço ao alvinegro, e com isso, o ASA passou a aproveitar mais os contra-ataques.

Aos 38', Júnior, nosso camisa 10, merecidamente após tanto tentar deixar sua marca, aumentou o placar para o Gigante com um golaço diga-se de passagem, Murici 0x3 ASA.

Sobre o duelo, o professor Maurílio simplificou em uma única frase:  "Vitória com propriedade".

Para honra e glória, o Fantasma fez o que não fez em casa na partida anterior, e está CLASSIFICADO para a final da Copa Alagoas, ficando no aguardo da última rodada (que folga), para saber quem será o seu adversário.

O ASA além de garantir a classificação, leva a decisão para o Fumeirão (jogo único), já que ficou como primeiro colocado na competição.

Que Deus nos proteja para que possamos atingir nosso objetivo: SER CAMPEÃO.

Por: Arielly Soares, torcedora e colunista do ASA GIGANTE.