ENFIM DEPOIS DE 35 ANOS ESTAMOS DE VOLTA NA SEMI DA LIBERTA

Fácil? Já sabíamos que não seria, mas aqui é Flamengo.

Fonte da imagem: twitter do Flamengo

Cada partida é um teste para cardíaco, e se a cada jogo sobrevivemos, pode se dizer que por problema de coração os Flamenguistas não morrem, isso é um fato.

Nesta quarta-feira (28), o time Rubro-Negro teve mais um duríssimo desafio pela frente. Contra o Internacional pelo segundo jogo das quartas de finais da Copa Libertadores da América.

Os comandados de Jorge Jesus entraram em campo com um seguinte desafio: A CLASSIFICAÇÃO, e ela veio. A tensão, medo, nervoso e até mesmo aflição de um desastre acontecer novamente em Libertadores, onde o Flamengo tem uma certa "zika" tomou conta antes e durante o jogo.

A primeira grande chance do Flamengo veio logo aos 2' do primeiro tempo, após uma enfiada de bola de Cuellar para Gabigol que tentou fazer o primeiro gol, mas Lomba defendeu. Em menos de dois minutos se Gabigol acerta o alvo seria um "alívio". Ahhh Gabigol...

Depois de dois minutos, aos 4' a bola bateu na mão do zagueiro do Inter, o lance foi revisado e o juiz não deu nada, entendeu como lance normal. Houve o toque mas foi fora da área. Em um contra-ataque de Gabigol com Bruno Henrique pela segunda vez, aos 43' Gabriel teve outra grande chance de abrir o placar e desperdiçou. A bola tirou casquinha da trave.

Em duas chances que Gabriel teve, se faz pelo menos um dos dois gol, o Inter seria obrigado a fazer 4 e o time jogaria mais tranquilo no segundo tempo.

Nos acréscimos, com 47' Diego Alves acabou levando cartão amarelo erradamente, por fazer o que é permitido dentro de campo, levou um empurrão de D'alessandro e tomou amarelo, cadê o sentido nisso seu juiz?

O primeiro tempo terminou em 0x0 no Beira-Rio.

Na segunda etapa, o Mengão voltou sendo mais pressionado. Aos 16' o time colorado abriu o placar com Rodrigo Lindoso. 1x0 Inter.

E olha.. o nervoso triplicou.

Quando chegou aos 24' Everton Ribeiro lançou para  Bruno Henrique que estava na intermediária, o camisa 27 chutou ao gol mas Lomba defendeu. Jesus aos 28' tirou Cuellar e colocou o camisa 25, Piris da Mota.

Jorge Jesus mexeu novamente no time em 36' tirando Everton Ribeiro e colocando em campo Berrío.

Aos 39' Gabigol fez o gol depois de um contra-ataque e um passe de Bruno Henrique. P*** que pariu! Obrigada meu Deus. O gol do alívio.

O jogo terminou em 1x1 no Beira-Rio, ficou 3x1 para o Mengão no agregado.

O Flamengo avançou para a SEMIFINAL da Libertadores e enfrentará o Grêmio no dia 02 de outubro pelo primeiro jogo das semi.