ENFIM DESENCANTOOOOU!

Em uma partida onde não foi apenas coadjuvante, mas sim protagonista, o Bahia conseguiu seu primeiro ponto fora de casa

(Foto: Esporte Clube Bahia)

Saudações tricolores

Em partida válida pela 5ª rodada do disputado Campeonato Brasileiro, o Bahia viajou ao sudeste para jogar contra o São Paulo, e encontrou um Morumbi lotado em plena 11h da manhã de domingo (19). Juntando o sol escaldante a tudo isso, quem pensou que a equipe baiana fosse se acovardar pensou totalmente errado. O time que não tinha sequer conquistado um mísero ponto fora de casa jogou de igual para igual contra a equipe paulista e mesmo em uma partida onde houveram  lances que poderiam resultar em gols, o placar teimou mesmo em ficar em 0x0.

No primeiro tempo o time da casa teve sua melhor chance com Toró, que ficou cara a cara com o nosso arqueiro Douglas, que fez uma defesa linda.

Depois levamos um baita susto quando Antony arriscou o chute e a bola explodiu na nossa trave. Pelo nosso lado, com contra-ataques perigosos, tivemos oportunidade de abrir o placar com Gilberto, que chutou rasteiro levando perigo a meta do paulistana.

No segundo tempo o jogo ficou ainda mais parelho, pois o Tricolor baiano tinha um homem a mais em campo. Toró foi expulso ao se envolver em uma jogada com o nosso goleiro. Na jogada o arqueiro já estava com a bola na mão, mas o são-paulino acabou pisando no ombro de Douglas. O juiz consultou o VAR para verificação do lance e mandou Toró mais cedo para a ducha. Mesmo assim, o Tricolor de Aço não tirou proveito disso e não conseguiu marcar seu tento. 0x0 injusto, mas gostoso de assistir.

(Foto: Felipe Oliveira)

Com o empate o Bahia chega a sete pontos e ocupa a oitava colocação na tabela.

O próximo jogo é novamente contra o São Paulo, mas é válido pela Copa do Brasil. O jogo de ida das oitavas de final será na quarta-feira (22), a partir das 21:30, no Morumbi.