ERA INVENCÍVEL? NÃO É MAIS!

Corinthians faz mais uma bela partida e, pelo placar de 4x0, tira a invencibilidade das Coloradas

Foto por Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Fechando a 8ª rodada do Brasileirão Série A1, Internacional e Corinthians se enfrentaram no SESC Campestre e, com placar feito quase todo no primeiro tempo, as alvinegras venceram as coloradas pelo placar de 4x0. Os gols foram de Ingryd, Gabi Zanotti, Adriana e Gabi Portilho.

Está ficando repetitivo, mas falar de Corinthians, ao menos no futebol feminino (o masculino a gente finge que não existe), é falar de vitória. As minas voltaram da pausa voando e ninguém para mais. São 4 vitórias em 4 jogos, todas com muita classe e dignas da qualidade e do peso de ser uma das equipes de futebol feminino mais tradicionais e que mais investem em seu plantel.

Apesar das investidas do Internacional no início do primeiro tempo, as visitantes conseguiram segurar a onda e não demoraram a abrir o placar. Em uma jogada em que Andressinha levantou na área, Zanotti cabeceou para Ingryd marcar o primeiro da partida. O gol tomado não fez o Inter baixar a cabeça e a defesa seguiu atrapalhando as tentativas das Corinthianas.

O segundo gol veio só aos 25. Em um tik-taka belíssimo, Adriana deu o passe para Gabi Zanotti chegar livre na área e ampliar. Falando em Adriana… Ela deu o passe para o segundo gol e converteu o pênalti que deu o terceiro gol e abriu ainda mais a porteira.

Com um segundo tempo equilibrado e Lelê trabalhando mais, o quarto e derradeiro gol, veio de uma jogada iniciada por Gabi Portilho no meio de campo. Na troca de passes, deu tempo da atacante receber de volta e chutar rasteiro para fechar o placar em 4x0.

Mais uma vitória, mais 3 pontinhos na conta e seguimos na cola da liderança, voando alto.

O próximo desafio do Corinthians é no domingo (13), às 14h, contra o Grêmio. A partida será na Fazendinha e terá transmissão pela CBFTV.