ERA MELHOR TER ASSISTIDO BIBI PERIGOSA

Pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vitória enfrentou o Cruzeiro no Barradão e foi derrotado pelo mísero placar de 1x0, marcado por Ramon, ex-Vitória. Com o resultado, o Leão permanece, até o momento, na 14ª posição com 33 pontos. O próximo desafio é contra o Juventude, terça-feira (15).

“É só isso, não tem mais jeito. Acabou, boa sorte!!“

Poderia ser um resumo da partida entre o Leão e o Cabuloso, na noite desta sexta-feira (11). Jogando dentro de casa, o Vitória até conseguiu ser superior no primeiro tempo, mas não balançou as redes e acabou sofrendo o gol nos minutos finais da primeira etapa.

A noite foi - além de insatisfação da torcida -, de estreias no Barradão: o técnico Mazola Júnior, comandando a primeira partida à frente do Leão, e o goleiro do sub-20, Yuri, que fez sua primeira partida como profissional após duas convocações.

O JOGO

Não tem muito o que se falar, Vitória e Cruzeiro protagonizaram um dos jogos mais apáticos da Série B. O time baiano, com superioridade nos primeiros 43 minutos, conseguiu chutar ao menos 6 vezes na meta adversária. Vico, de falta, exigiu uma grande defesa do goleiro Fábio aos 13' 1/T. A equipe do técnico Mazola, continuava criando e chegando ao ataque, porém sem muita qualidade.

Aos 42’ 1/T, Ronaldo, recém recuperado de lesão, sentiu a coxa e deu lugar para o estreante Yuri, revelado nas divisões de base. No lance seguinte, o jovem goleiro de 19 anos foi punido com gol de Ramon, também revelado nas divisões de base do ECV. Após cobrança de escanteio, Lucas Cândido não acompanhou o zagueiro, que mandou a redonda para o fundo das redes. 0x1 Cruzeiro.

O Leão respondeu com Vico, em um chute forte, para a boa defesa de Fábio. No segundo tempo parecia baba de rua. O Cabuloso levou perigo em duas oportunidades nos 10 primeiros minutos. A primeira, Yuri defendeu, já na segunda, Rafael Sóbis chutou na trave. O Vitória parecia ter ficado no vestiário. As infiltrações e as trocas de passes não existiam mais. Bom para a equipe celeste, que aproveitou para martelar o jogo. Ao todo foram mais de 15 minutos desperdiçados para atendimentos aos atletas da raposa caídos no gramado, porém, depois de tanto sacrifício e lentidão, o juiz finalmente conseguiu finalizar o baba.