ESQUECERAM O VITÓRIA NO VESTIÁRIO ??

O Leão foi até o Paraná onde encarou o Londrina e saiu de lá derrotado.

Mais um 3x1 na conta desse elenco apático e despreparado. Resultado que surpreende a torcida rubro negra, não pela postura do time e sim, pelo futebol apresentado no jogo passado.

Ninguém esperava um jogo fácil, mas também não esperávamos um time tão covarde e apático. Na situação atual do Vitória qualquer erro pode ser fatal, e ontem (23), tivemos como provar isso.

O Vitória começou bem, saiu na frente do placar com um golaço de falta do meia Felipe Gedoz, aos 18 minutos. O Leão era melhor no jogo até então, criava mais, porém encontrava dificuldades para concluir as jogadas.

Já no finalzinho do primeiro tempo, o Londrina começou a crescer no jogo e em 5 minutos fez três gols.  O primeiro gol foi aos 45 minutos. Anderson chutou de fora da área, o goleiro Martins não conseguiu defender o chute e viu a redonda morrer no fundo do gol. 1x1.

Na volta do segundo tempo, o Vitória não entrou em campo e logo no primeiro minuto viu Dagoberto colocar os donos da casa na frente do placar. 2x1 Londrina.

Não deu nem tempo da equipe de Osmar Loss se recuperar do "baque", e Anderson ampliou o marcador. Aos 3 minutos, o atacante recebeu um passe de Dagoberto e bateu bonito sem chances para  o arqueiro rubro negro. Final 3x1 Londrina.

Com o resultado o Leão afunda cada vez mais na série B e ver a luta pelo acesso à elite do futebol cada vez mais distante.

Voltaremos à campo no próximo sábado (27), às 16h30m, contra a Ponte Preta, no Barradão.