Essa vergonha, vai pra conta de quem?

Gente, é sério... O que foi isso?

O CSA entrou em campo contra o Botafogo/PB pelas quartas de final da Copa do Nordeste e tinha a missão de entrar para vencer a partida pois era jogo único. Decisão. Vencer ou VENCER...!

Mas, o que se viu foi completamente o CONTRÁRIO. Um time descompromissado, apático, ridículo e que deve estar pensando que nós, os torcedores somos palhaços.

O time teve exatos 8 dias para se preparar para o confronto, treinando de portões fechados mas, acho que devem ter passado a noite em alguma festinha particular;  regada à muita bebida e falta de interesse.

Porquê não é possível o que foi visto hoje no Almeidão. O primeiro tempo da partida, sem emoção alguma de ambos os lados enganava. Parecia que o jogo se encaminhava para uma decisão nos pênaltis.

Mas, na volta do intervalo o que se viu foi um Botafogo disposto a resolver nos 90 minutos. E assim foi feito.

Com 7 minutos da etapa final, a partida já estava 2 a 0 para os donos da casa. Até que Marcelo Cabo resolveu mudar, tirando Naldo para entrada de Robinho.

E foi dos pés dele que veio o gol do CSA. Aos 19 minutos, Robinho pega o rebote na área e chuta no ângulo sem chances para o goleiro paraibano diminuindo o placar e aumentando a esperança do torcedor azulino.

Acredito que os jogadores achavam, que estavam tendo um replay do jogo contra o Coruripe. Esqueceram que hoje, era um jogo válido pelo regional mais disputado do país e conseguiram o feito de fazer exatamente NADA para mudar o que se via em campo.

Tivemos chances de empatar a partida? Sim.  Mas, foram todas desperdiçadas. Marcelo Cabo, ainda fez as outras duas alterações que restavam, mas, o time permanecia sem forças para contra atacar até que; aos 41 minutos o Botafogo fez o terceiro e "fechou o caixão".

Agora, ficam os questionamentos: É isso que teremos que ver à partir do dia 28? Este é o time competitivo e esforçado que a diretoria falou que traria?

Até quando será preciso dar murro em ponta de faca e trazer jogador fim de carreira para vestir o manto azulino?

Este era um título inédito para o clube e para o estado. Título que seria muito importante para a história do CSA e que foi simplesmente jogado fora por consequência da falta de interesse do elenco.

Há quem esteja contente porque estamos na final do "Todo poderoso campeonato alagoano" mas, se esquecem que, com este elenco seremos o saco de pancadas da Série A.

Não tem mais como ficar de braços cruzados "À Espera de Um Milagre". É agir. E agir, pra ONTEM.

Somos time de tradição, de história, e não aceitaremos tanto esforço para chegar aonde chegamos, ser desperdiçado por tão pouco.