ESSE É O LÍDER? NUNCA NEM VI

Em noite brilhante de Jandrei a Chapecoense venceu o Internacional por 2x1 e segue viva no campeonato.

(Foto: MARCIO CUNHA / ESTADÃO CONTEÚDO )

Segundo jogo seguido dentro da Arena Condá, o adversário era até então o líder do campeonato, nem o torcedor mais otimista esperava uma atuação tão intensa do verdão do oeste. De fato, foi a melhor partida já feita pela equipe após a chegada de Guto Ferreira.

O time não se entregou, buscou a todo momento os 3 pontos e a saída da zona da degola. Logo, no primeiro minuto da etapa inicial, a chape teve boa chance com Eduardo que finalizou para fora, o time colorado respondeu com Nico López que também mandou pelo lado de fora da rede.

Em um contra-ataque Pottker invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro Jandrei. Pênalti, aos 25 minutos. Nico López converteu e abriu o placar. Mesmo assim, o gol não abalou a chape que buscou incansavelmente empatar a partida, e conseguiu. Aos 36 minutos, Eduardo levantou a bola para Leandro Pereira que testou mandando ao fundo da rede e empatando a partida.

Na etapa complementar a Chapecoense seguiu pressionando e rondando a área gaúcha e chegou a sofrer com os contra-ataques dos visitantes, só que ele estava lá, Jandrei como gato evitou que o Inter ampliasse o placar. Aos 36 minutos, Leandro Pereira finalizou a bola e o zagueiro Victor Cuesta tirou com as mãos, o árbitro assinalou penalidade e expulsou o zagueiro argentino, o próprio Leandro Pereira cobrou e mandou para o fundo da rede fazendo a alegria verde e branca nas arquibancadas. Chape 2 x 1 Internacional

Nos acréscimos, o árbitro assinalou penalidade para o Inter e Leandro Damião cobrou no canto direito e adivinhem quem estava lá para salvar a Chape? Jandrei pegou, e com os pés evitou o empate dos colorados no último lance.