ESSE VEXAME VAI PRA CONTA DE QUEM?

Créditos: Bahiaço

Era o início de um sonho…

Quem assistiu o confronto deste sábado contra o Ceará pela final da Lampions League, viu que deu tudo errado. Estou até agora me perguntando por onde devo começar: erros de Anderson? Capixaba? Ausência de Rodriguinho? ou coloca tudo na conta de Roger Machado? A resposta deixo por conta de vocês…

O resultado? o menos esperado. Um 3x1 cheio de falhas.

No 1ª tempo o Bahia teve pouco espaço para atacar, um time travado e lento. Sim, esse pós jogo vai ser repleto de críticas ao elenco tricolor, se quer ler elogios procure outro lugar, impossível passar a mão na cabeça depois de um jogo apático como esse.

Créditos: EC Bahia

O primeiro (e único) gol do Bahia saiu aos 25 minutos do pés do odiado-amado Fernandão. Pronto, neste momento já estava geral iludido, abrindo cerveja e endeusando o elenco. Aí a desgraça começou…

02 minutos depois um lance b-i-z-a-r-r-o. Juninho Capixaba (que hoje não estava em um dos seus melhores dias), bateu de cara com Anderson que estava menos inspirado ainda. O choque deu abertura suficiente para Fernando Sobral balançar as redes e empatar o placar.

Fora os dois lances dos gols, o restante da primeira etapa não teve lá muitos lances perigosos.

A etapa complementar começou mais agitada, os goleiros precisaram trabalhar bem mais, mas parece que Anderson não entendeu direito o recado. Aos 11’ veio a virada amarga e com um golaço (preciso ser sincera né?!). Cléber de cabeça meteu o 2x1 e desestabilizou de vez o time de Roger Machado.

O Ceará seguiu o jogo e não satisfeito continuou jogando com perigo, o resultado disso veio em poucos minutos. Aos 28’ Matheus Gonçalves recebeu a bola dentro da área do Bahia e meteu dentro da rede. O árbitro levantou a bandeirinha e o lance foi para análise do VAR. Sim, tivemos VAR no primeiro jogo da final, as reclamações anteriores surtiram efeito. 03 minutos depois o gol foi validado, consagrando de vez o triunfo do Ceará por 3x1.

Aos 40’ o VAR até entrou em ação novamente em um lance envolvendo Fernandão, mas a possibilidade de pênalti foi descartada e o jogo seguiu “normal”.

Como fica? O time alvinegro garantiu uma baita vantagem. O time comandado por Guto pode empatar ou até perder por um gol de diferença que ainda assim levanta a taça.

Créditos: Bahia Mil Grau

É hora de desacreditar? jamais! Mas vamos combinar um negócio aqui né? ROGER MEU QUERIDO, ACORDE PARA VIDA. ESTAMOS NA FINAL DESGRAÇA, DEIXE DE DORMIR NO PONTO!

É hora de rever o erros, analisar, treinar, treinar, treinar e ir com tudo no próximo confronto, temos chance de mudar esse placar, não será nada fácil, mas temos chances.

O segundo jogo será na próxima terça-feira (04), às 21:30 no Estádio Pituaçu, o mando de campo é do Tricolor de Aço. Preparem a cerveja, mas preparem também um calmante, acho que iremos precisar.