ESTÁ CADA VEZ MAIS DIFÍCIL

Em partida dos desesperados, era muito importante pontuar e não afundar mais na tabela.

Neste domingo (08), a Chapecoense foi até Maceió, encarar o também na zona de rebaixamento CSA, no Estádio Rei Pelé. Ambas as equipes precisavam da vitória, para ter uma esperança no campeonato. A partida foi bastante movimentada, dois gols anulados para o CSA, dois pênaltis defendidos, um para cada equipe, duas expulsões para a Chape, dois gols para o Azulão, e mais uma derrota para o Verdão do Oeste.

Com o resultado, ambas as equipes seguem na zona de rebaixamento, a Chape caiu uma posição exatamente para o adversário da noite. Agora a Chapecoense está na 19ª posição com 14 pontos, apenas 4 acima do lanterna e rival Avaí, e o CSA na 18ª com 15 pontos. A Chape mesmo que vença a próxima partida, ainda não sai da zona de rebaixamento, o Cruzeiro que é o primeiro fora tem 18 pontos.

A Partida.

Os donos da casa começaram a partida com maior volume de jogo, e mexeu no placar por 3 vezes para valer apenas 1.

Logo aos 2 minutos Apodi foi travado na hora da finalização. E na sequência o mesmo fez o gol, mas em impedimento. Aos 8’ o que seria o primeiro gol dos donos da casa, foi novamente anulado. Apodi ajeitou e Alecsandro marcou, mas o árbitro marcou falta.

Aos 18 minutos, Mauricio Ramos fez falta dentro da área, pênalti que Alecsandro bateu, seria enfim o gol do CSA, não seria. Tiepo fez boa defesa e manteve o placar em 0 x 0.

“O Alecsandro bate cruzado, esperei um pouquinho e pude ser feliz ali e pegar” falou Tiepo na saída para o intervalo.

A Chapecoense só teve sua primeira chance aos 26’ Everaldo bateu bem, mas Carlinhos tirou. Outra boa chance veio com Aylon que chutou de longe, mas a zaga desviou. E na cobrança de escanteio Gum cabeceou para fora.  Até que aos 39’ não deu, e após cobrança de escanteio Alecsandro desviou de cabeça mandando para o fundo do gol de Tiepo, 1 x 0.

No início da segunda etapa, a Chape foi para cima, e logo no primeiro minuto, pênalti para o Verdão, Everaldo foi para a cobrança mas Jordi defendeu. A Chape continuou melhor na partida e seguiu no ataque. Mas aos 24 minutos Márcio Araújo, fez falta dura tomou o segundo amarelo na partida e foi expulso. A partir daí, o CSA voltou a crescer na partida e foi para cima.

Aos 32 minutos, Gum fez falta dura em Safira e foi expulso direto, com dois jogadores a menos, a situação ficou muito complicada para o Verdão.

Márcio Araújo e Gum, após serem expulsos.

Já nos acréscimos, aos 48’ o golpe de misericórdia, Jonatan Gomez marcou o segundo. Fim da partida no estádio Rei Pelé, 2 x 0.