ESTÁ MAIS QUE PERDOADO CAPITA

Red Bull Bragantino enfrentou o Santos pela 20ª rodada do Brasileirão

Foto – Twitter @RedBullBraga

Aconteceu uma coisinha diferente lá no Nabizão. O Massa Bruta enfrentou o Santos pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo (8) e seu objetivo era conseguir sair da zona de rebaixamento com uma vitória. Com o time desfalcado, sem o jogador destaque do campeonato e em uma fase ruim, tivemos um confronto com gol contra, com chances perdidas, um gol aos últimos segundos e até “DR”.

Neste confronto, o Red Bull Bragantino não podia contar com alguns jogadores, como Claudinho, que estava suspenso por ter levado 3 cartões amarelos, Tubarão ainda cumprindo o distanciamento e os devidos cuidados por conta do Covid-19, Matheus Jesus que há muito tempo está afastado do time e por motivos comportamentais quase perdeu a chance de permanecer na equipe, Vitinho que estava lesionado e Wesley sem nem mesmo estar sendo relacionado. O técnico Maurício Barbieri precisou repensar nas estratégias e colocar em prática tudo e mais um pouco para que o Z-4 não fosse mais um problema em nossas vidas.

O JOGO

Neste confronto, os adversários estavam com dificuldades e sem vantagens. Os destaques dos times não estavam presentes para dar o apoio para a equipe e consequentemente desandou as jogadas. O Santos também não contava com o técnico Cuca, que por motivos de saúde, não pôde comparecer, ficando em seu lugar o auxiliar Cuquinha.

As equipes demoraram para engrenar, com isso o Bragantino poderia muito bem aproveitar a chance para sair por cima do Santos. Mas as coisas estavam difíceis para ambos os lados com erros completamente prejudiciais tirando as oportunidades de criar estratégias para golear, com isso, o primeiro tempo todo atrapalhado teve fim.

Somente 45 minutos e alguns acréscimos para conseguir tirar o time paulista da zona de rebaixamento, tempo apertado e oportunidades acabando. Buscando um gol, conseguiram! Sem querer para o lado errado. Soteldo tentou balançar as redes, mas foi a mão do zagueirão Léo Ortiz que levou os créditos deste gol. Era para ser um pênalti, porém 1 a 0 para o Santos antes mesmo do apito do juiz. O pedido de desculpas do capitão demorou para sair, no último minuto da partida, com um gol de cabeça aconteceu o empate e o gatilho da pequena briga no final do confronto. Está concedido seu perdão, capitão!

A pequena discussão aconteceu por conta de provocações antes do Léo Ortiz cobrar o primeiro escanteio do final da partida. Os jogadores reservas do Peixe com cornetadas abriram a oportunidade para a lei do retorno e após o segundo escanteio que levou o gol de empate receberam de graça aquilo que não gostariam.

Foto – Twitter @RedBulBraga

Foi gol de empate com sensação de vitória! O Red Bull Bragantino saiu da zona de rebaixamento e está momentaneamente na 16ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. O próximo confronto é contra o Botafogo, na próxima segunda-feira (16), às 20h.