Estamos em mais uma final...!

O CSA entrou em campo na noite desta quarta-feira (03), contra o Coruripe pelo segundo jogo da semifinal do campeonato alagoano.

O Azulão, que precisaria perder de 5 x 0 para ficar fora da final, entrou em campo com o time reserva. Apesar da vantagem, o time marujo manteve o respeito diante do adversário e jogou mantendo o equilíbrio na partida.

Sem muita pressa, o time da casa não apresentava belas jogadas mas, também não dava muitas oportunidades ao Hulk e a partida seguia sem muitas emoções mesmo com a quantidade boa de gols perdidos do lado azulino.

A bola insistia em não entrar no gol, parecia até que ela sabia que não havia mais necessidade rsrs até que aos 40 minutos do primeiro tempo, em cruzamento do lateral Rafinha, Lohan de cabeça abriu o placar para o Azulão.

Com este gol, ficava ainda mais difícil a vida do adversário que já não demonstrava tanto ânimo.

A partida seguiu para o intervalo e logo após,  os clubes voltaram sem alterações. Com a soma dos dois jogos, o CSA vencia a partida por 7 a 2 era basicamente, jogar para cumprir tabela.

Já quase no finalzinho, o Coruripe conseguiu um pênalti e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Agora, o CSA se prepara para enfrentar o seu maior rival CRB, em mais uma final do campeonato alagoano.

As partidas acontecerão nos próximos dias 14 e 21/04 e terão mandos de campo do CSA e do CRB respectivamente.

Mas, antes disso, o Azulão terá um jogo válido pelas quartas de final da Copa do Nordeste. O jogo está marcado para domingo (07), no estádio Almeidão em João Pessoa contra a equipe do Botafogo/PB.

Como é jogo único, o CSA precisa voltar todas as atenções para este duelo, se quiser avançar às semifinais do regional mais disputado do país.

O Botafogo, solicitou torcida única para este jogo mas, a diretoria azulina já entrou com recurso para anular a solicitação do Belo.

O CSA ainda não perdeu na competição e precisa passar para manter vivo o sonho dos azulinos em busca da tão sonhada "orelhuda". Título inédito no estado de Alagoas.

Avante Azulão, tua grandeza não permite recuar!