ESTAMOS VIVOS, COELHO!

MAIS TRÊS PONTOS! Chegamos a 40 pontos! Vocês acreditam? Por que eu estou sem acreditar até agora! Na noite deste domingo, o Coelho VENCEU o Bahia por 1x0, com gol do iluminado Juninho, que tem feito gols importantes nessa reta final e ajudado o time a respirar na luta contra o rebaixamento. O Coelho agora é 17º e primeiro no Z4 e, com o resultado positivo de hoje, depende só de si mesmo para continuar na Série A do Campeonato Brasileiro!

O América-MG jogou com João Ricardo, Norberto, Messias, Matheus Ferraz e Carlinhos, Zé Ricardo, Juninho, Matheusinho, Marquinhos, Luan e Rafael Moura. Já o Bahia entrou em campo com Douglas, Bruno, Tiago, Lucas Fonseca, Leo, Gregore, Elton, Ramires, Zé Rafael, Clayton e Edigar Junio.

(Foto: Instagram @america_mg)

O jogo foi bastante equilibrado, mas o Coelho se impôs sob o adversário, jogando em casa, para quase 5 mil torcedores que apoiaram o time. A equipe americana criou oportunidades com Marquinhos e Matheusinho, que tem sido os responsáveis pelas principais jogadas no meio campo do Coelho. A equipe chegou à vitória logo no começo do segundo tempo, aos 2 minutos, quando Rafael Moura deu passe açucarado para Juninho, na área, fazer o gol da partida. Ambos os times tiveram mais algumas chances, mas saímos com mais três pontos na tabela e na calculadora. Na partida, o Coelho perdeu para o próximo confronto o lateral Norberto, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

O último desafio do ano é o Flu, que também tem chances de rebaixamento, no Rio de Janeiro, no próximo domingo, às 17h. O local da partida ainda está indefinido, entre Engenhão e Volta Redonda, mas o importante é que o Coelho virá com tudo, após uma semana inteira de trabalho e buscará o seu milagre!