ESTAMOS VIVOS

O Noroeste foi a Porto Feliz, nesta quarta-feira 19/09, para enfrentar o Desportivo Brasil. A missão não era nada fácil, vencer se caso quisesse ter algum tipo de esperanças na Copa Paulista, sem esquecer que só esse resultado não seria suficiente, depende ainda das outras equipes.

A partida não foi nada fácil, daquelas que o torcedor tem que ter o coração forte, literalmente um teste pra cardíaco, com um jogador a menos, e com um gol aos 37 minutos do segundo tempo, o Norusca segue vivo. A equipe chegou aos 13 pontos e está no G4, mas precisava saber do desfecho da rodada, para ver se continuaria torcendo, ou se encerraria as atividades no ano de 2018.

Em partida realizada no mesmo horário, a Ferroviária precisava vencer para que o Alvirrubro mantivesse viva a esperança, e não é que venceu, a líder encarou o Rio Claro, fora de casa, e venceu por 2 x 0. Sem se desligar ainda faltava a partida das 20hs, o Red Bull Brasil tinha que vencer para que o Norusca sobrevivesse, e encarando a Inter de Limeira, em Limeira, o RB venceu. Com essas combinações de resultados, o Noroeste que folga no sábado, mantém viva as chances de classificação. Torcendo por mais uma vitória da Ferroviária, Red Bull e XV de Piracicaba.

A partida

Jogo complicado, onde ambas as equipes precisavam vencer, muita marcação e jogo emperrado no meio, quando uma das equipes avançava era com pouca efetividade. Com o passar do tempo, a vitória ficava cada vez mais distante, e o sonho da classificação também.  Para piorar, após uma confusão no meio de campo, o atacante Daniel Bueno, que entrou já no segundo tempo, foi expulso, nada ajudava a equipe Bauruense.

Até que surgiu o pé salvador, aos 37 minutos da segunda etapa, em uma jogada individual do nosso artilheiro, Gindre fintou duas vezes o zagueiro do Desportivo e estufou a rede, ufa. Com este gol, são 5 do artilheiro no segundo turno da Copa Paulista e o 7.º gol dele na temporada 2018.

Gindre falou sobre o bom momento com a camisa do Noroeste:

“Graças a Deus consegui fazer o gol e ajudar meus companheiros. A gente não desiste. Nunca deixamos de trabalhar. Fico feliz pelo nosso resultado aqui e pelo resultado da Ferroviária. Agora é torcer para que possamos classificar”, disse o jogador, por meio do microfone da rádio 87FM/Jornada Esportiva.

O técnico Betão Alcântara também comemorou o resultado obtido fora de casa:

“Hoje enfrentamos mais uma vez um time de Série A3, como é o nosso, e vencemos novamente. Não foi uma partida tecnicamente bonita, mas a vitória foi no coração, na entrega. E a qualidade individual apareceu novamente, com um golaço do Gindre. Conseguimos pela primeira vez entrar no G4. E para Deus nada é impossível”.