ESTAMOS VIVOS.

Na noite desta sexta-feira (16), o Clube do Remo enfrentou o São José ganhou por 2x0, e segue vivo na busca pela classificação.

- Neto Baiano

Remo e São José mostraram que seria um jogo bem disputado e movimentado desde o começo. Mas, no decorrer, foi ficando mais morno.

O Remo abusou das jogadas pelas laterais, mas não soube produzir.

A grande chance que o Leão teve no 1° tempo, foi com Ramirez, em um desvio de cabeça que a bola explodiu na trave.

O segundo tempo veio e os gols também!

O Remo chegou ao primeiro gol com Zotti, aos 12 minutos do segundo tempo, em um lance confuso. Ramires tentou desviar de cabeça, mas não alcançou e a bola passou por todo mundo e entrou.

Anulado!

O São José chegou ao  que seria o gol de empate. No lance, Marcão não conseguiu tirar e Luiz Eduardo cabeceou à queima- roupa. Vinícius salvou, mas na sobra que ficou com Matheusinho, mandou para dentro do gol. Porém, o assistente anulou, alegando impedimento no lance.

O segundo gol!

Quase no fim do jogo, Neto Baiano foi derrubado na área e o juiz marcou a penalidade.

O próprio Neto Baiano foi para a cobrança e fechou o placar: 2x0.

O treinador azulino avaliou a vitória da equipe.

"O time fez uma partida de muita entrega. Concentrados do início ao fim e as coisas acontecem. Os jogadores se entregaram de corpo e alma.

Tivemos momentos de desatenção na lateral, mas são coisas para corrigir e não acontecer futuramente. Saímos vencedores" avaliou, Márcio Fernandes.

No primeiro turno, o Remo perdeu para o São José e aí começou a "desandar" o time azulino na competição.

Que essa vitória seja para nos reerguer!

O próximo compromisso do Leão, é diante o Sobradinho - DF, no jogo de volta pela Copa Verde, na próxima quarta-feira (21). No Mangueirão e pela Série C, será no domingo (25), diante o maior rival, em um jogo de confronto direto.