ESTÃO DEIXANDO A GENTE SONHAR

Neste domingo (29), o Inter enfrentou o Botafogo pela décima sexta rodada do Brasileirão e deu show. Após uma derrota vergonhosa contra o América, o time voltou a vencer com folga.

O dia também foi de comemorar os 10 anos de D’Alessandro no Colorado. O gringo completa 1 década de história nesta segunda (30) e antes de iniciar a partida foi homenageado com uma placa e uma camisa personalizada. Durante o jogo, os colegas também quiseram presentear o argentino.

(Foto: Ricardo Duarte)

O time entrou em campo com Danilo Fernandes, Emerson Santos, Victor Cuesta, Zeca (Fabiano), Iago, Rodrigo Dourado, Patrick, Edenilson, Nico Lopez, William Pottker (Lucca) e Leandro Damião (Jonatan Alvez). Emerson Santos fez sua estreia pelo clube depois que Klaus sentiu uma contratura lombar durante o aquecimento.

Diferentemente da última partida, vimos um Inter começar o jogo indo pra cima, indo atrás do resultado. Logo nos primeiros minutos, já tivemos algumas chances, mas foram parar nas mãos do goleiro e no travessão.

Aos 27 minutos, Fabiano cruzou para Pottker que acertou um golaço, de primeira, abrindo o placar. Mesmo assim, o time seguiu pressionando, não contente com o resultado magro de 1x0.

No fim do jogo, ele de novo, o vaiado Pottker. Com um passe de Nico Lopez, o bruxo marcou o segundo dele e o segundo do Colorado. Quarto gol dele em quatro jogos. Harry Pottker neles e um belo fim de primeiro tempo.

Na segunda etapa, foi mais pressão do Inter. Com direito a um baita domínio de El Diente, o time voltou muito bem. Logo aos 13 minutos, numa jogada do uruguaio com Patrick, saiu o gol de Damião, o terceiro do dia.

O resultado ficou no 3x0, mas foi aquele jogo que deu gosto de ver, com uma ótima atuação dos jogadores, foi aquela partida para voltar a iludir o torcedor. Que grande presente para o D’Ale, para a torcida e para mim que estava de aniversário também.

Para quem saiu desiludido na última quinta, esse jogo ressuscitou o sentimento de sair atrás de algo a mais que nos manter na série A. O time jogou bem, organizadinho e com vontade de vencer.

Com bastante destaque para Nico Lopez que gastou a bola e William Pottker que ninguém nunca criticou, o grupo todo foi bem ontem. Não sei o que Odair deu ou falou para eles, mas que faça isso todos os jogos.

A próxima partida é contra o Atlético Mineiro, no Mineirão na segunda-feira (06) às 20 hrs. Seguimos juntos e iludidos atrás dos 3 pontos!