ESTÃO DEIXANDO A GENTE SONHAR

Saudações Azulinas,

Estamos em mais uma final. Não foi fácil, foi suado, desgastante, algumas vezes deprimente, maaaaas chegamos.

Na tarde desta segunda-feira (3), o Azulão recebeu a equipe alviverde do Murici, no estádio Rei Pelé em Maceió, para o confronto único, válido pela semifinal do campeonato alagoano.

O time marujo precisava a todo custo, vencer e se garantir em mais uma final de competição. Afinal de contas, o sonho do tricampeonato vivido pelo torcedor azulino, continua mais vivo do que nunca e o elenco, aos trancos e barrancos conseguiu manter acesa a chama no coração de seu torcedor.

Até porque, vamos combinar… Um campeonato mediano como o alagoano sem CSA e o time de Roteiro na final, não tem a menor graça não é mesmo?

Com um primeiro tempo de testar o coração azulino, o CSA ficou no 0 a 0. O time até que tentou, mas esbarrava na defesa do Murici que não deu trégua aos donos da casa.  Na volta do intervalo, o time marujo veio para o tudo ou nada e partiu para cima do adversário, pois era preciso fazer um gol para não ter que decidir com penalidade máxima.

Saiu Rafael Bilu para entrada de Nadson, que entrou muito bem. E aos 7 minutos, Rodrigo Pimpão marcou o dele para alívio do torcedor marujo.

Pouco tempo após o gol, o técnico Eduardo Baptista ainda fez mais duas substituições a fim de dar mais velocidade ao time. Saíram Andrigo e Michel Douglas, para entrada de Allano e Alecsandro respectivamente.

Aos 32 minutos, com gol contra, CSA ampliou o placar. Agora, 2 a 0. Depois daí desandou e o Maior do estado, mostrou porque é soberano. Com 38 minutos, Nadson tocou para Pimpão que marcou o terceiro. Sendo o seu segundo no jogo. O placar mais uma vez mudou e CSA ainda queria mais. Até que no finalzinho, aos 43 minutos, Luciano Castán marcou um GOLAÇO. Carimbando a goleada em cima do Murici e a vaga quarta-feira (05).

CSA como o maior campeão do estado, fez sua parte e está garantido em busca de seu 40° título e aguarda o vencedor do duelo entre CRB e ASA que acontece logo mais às 21h, também no estádio Rei Pelé.