ESTAVA BOM DEMAIS PRA SER VERDADE!!

Depois de quatro jogos sem marcar, finalmente o Vitória achou o caminho do gol, porém perdeu os três pontos aos 48 minutos, quando cedeu o empate para o Sport.

O Leão iniciou a partida na 18° colocação com 25 pontos e sabendo que precisava do triunfo para se recuperar na competição. A equipe até conseguiu uma vantagem favorável ao abrir 2x0 na Arena Fonte Nova, porém acabou cedendo o empate e somou apenas um pontinho na tabela.

Geninho mandou a campo um Vitória ofensivo e com poder de marcação. A postura era diferente dos outros jogos, mas mantinha a falta de técnica e a limitação.

Como era de se esperar, o Vitória foi pra cima do Sport e tentava a todo custo abrir o placar. As equipes marcavam bem, dificultando o ataque do adversário, mas aos 30 minutos Anselmo Ramon colocou o Leão baiano na frente, após uma boa jogada de Van pela esquerda. 1x0 Vitória.

Na volta do intervalo, os donos da casa ampliaram o marcador com Wesley aos 12 minutos. O Sport respondeu minutos depois com Guilherme. 2x1 Vitória.

O time baiano já não tinha a mesma intensidade de quando iniciou e tão pouco levava perigo para a meta adversária. Via o Leão pernambucano dominar a segunda etapa, até que nos minutos finais conseguiu uma falta infantil e aos 48 minutos Carmona deixou tudo igual. Final 2x2.

Com o resultado o Vitória continua na 18° colocação, com 26 pontos. O elenco agora se prepara para o próximo desafio dentro de casa, dessa vez no Barradão, contra o Oeste, na próxima terça-feira (08), às 20h30.