ESTE É O PERU QUE QUEREMOS!

No final da tarde de ontem, terça feira (18), o Peru enfrentou no Maracanã a Bolívia o placar foi de 3x1 para a Seleção Peruana, mas quem pensa que o jogo foi fácil está enganado, primeiro tempo muito envolvente e virada no intervalo deixou o Peru na porta da classificação.

O aniversariante do dia Marcelo Moreno, jogador que teve o seu momento aqui no Brasil também, abriu o placar no “Maraca” com um gol de pênalti aos 27 minutos.

Mas o Peru não se sentiu intimidado e foi para cima , aos 44’ ainda no primeiro tempo, Guerrero marcou seu gol, o que deixou os torcedores enlouquecidos e deu um gás para o retorno do intervalo.

Segundo tempo assistência dele, Guerrero cruza e encontra Farfán que marca e é a virada Peruana, ainda no finalzinho do jogo deu tempo de Edison Flores deixar o seu, 3x1 resultado que bagunça o grupo A, no final da partida o Peru era líder do grupo com 4 pontos e a Bolívia última colocada com duas derrotas, na noite desta terça-feira (18), teve mais uma partida para fechar a chave do grupo entre Brasil e Venezuela, o jogo terminou empatado e o Brasil segue em primeiro devido a saldo de gols.

PRÓXIMO CONFRONTO:

A próxima partida é decisiva para os dois times, na verdade para os quatro times do grupo A , vou explicar o porque:

O Peru enfrentará o Brasil, os dois são os melhores do grupo, e qualquer um dos dois que ganhar a partida já está classificado sem depender de qualquer outro resultado.

Caso está mesma partida termine empatada ou a derrota de um dos dois primeiros a Venezuela tem chance de se classificar, mas precisa vencer sua partida diante da Bolívia.

Já a Bolívia com chance remota, se vencer a Venezuela classifica automaticamente o Brasil e Peru e tem chances de ser uma das melhores campanhas no terceiro lugar, mas precisa golear e ter fé.

UFA.

A partida entre Brasil x Peru acontecerá no sábado (22), às 16h em São Paulo, na Arena Itaquera estádio do Corinthians.