ESTREIA AMARGA!

Olha o Campeonato Pernambucano aí! Agora sim, 2019 começou. Só que não muito bom para o Sport, na verdade, eu diria que começou péssimo. O Leão estreou no Campeonato Pernambucano diante de sua torcida, contra o Flamengo de Arcoverde. Mas foi uma partida digna de esquecimento.

Com o elenco recheado de caras novas, o rubro-negro da Ilha até que começou bem, apesar das três primeiras chances claras ter sido da equipe sertaneja no comecinho da primeira etapa. Com o passar do tempo, o time da casa passou a administrar a partida e as chances foram surgindo, até que aos 19 minutos, após um escanteio cobrado, Pardal achou Adryelson que subiu muito para cabecear e abrir o placar. Sim, o primeiro grito de gol leonino veio de um zagueiro, o nosso menino da base. Depois de abrir o placar, o Sport voltou a apenas administrar a partida, mas sem dar e nem tomar sustos.

Na volta para a segunda etapa, o Sport chegou com “gosto de gás”, querendo matar á partida de vez e até teve boas chances desperdiçadas por Hernane Brocador e Pedro Maranhão. Contudo, só marca gol quem é eficaz e eficiência não faltou para o Flamengo de Arcoverde; Aos 14 minutos, com a ajuda de uma lastimável falha do goleiro Magrão, Erikys empatou a partida. E voltando a falar de eficiência, aos 17 minutos Pedro Maycon fez fila na defesa leonina e chutou forte para virar para o time de Arcoverde. Após tomar a virada, o Sport foi com tudo ao ataque, mas falhou. Aos 35 minutos, o zagueiro Walber falha e vê Erikys marcar o seu segundo gol e o terceiro do Flamengo. Aos 47 minutos o Sport diminuiu o placar com um GOLAÇO do atacante Guilherme. Mas já era tarde demais! Sport 2x3 Flamengo de Arcoverde.

Essa derrota rendeu ao Sport estrear na lanterna do estadual. Mas o pernambucano está apenas começando e muita água ainda vai rolar.

Na próxima quarta-feira o Leão volta a campo, visita o Vitória-PE, na Arena Pernambuco, as 20h30min.

CADÊ MEU CELULAR?

Já não bastou estrear um time com derrota, Milton Cruz ainda teve o seu celular furtado do banco de reservas no decorrer do jogo.

Após o término da partida, Milton Cruz se deu conta de que seu celular não estava no lugar deixado, acionou o rastreador do aparelho e descobriu que seu celular estava com um gandula da Federação Pernambucana de Futebol. Sem muito alarde, Milton Cruz optou por resolver a situação ali mesmo, sem tomar proporções policiais.

A FPF em sua defesa, alegou que os gandulas são de responsabilidade do clube e que apenas os instrui em sua função dentro de campo.

Por Amanda Vilarim “Cazá-Cazá e pelo Sport tudo!”