ESTREIA COM EMPATE NO NORDESTÃO

Em jogo com cinco cartões amarelos e pouca disputa.

Neste sábado (25), o Botafogo da Paraíba foi a Natal e enfrentou o América-RN, pela primeira rodada da Copa do Nordeste 2020, pelo grupo A e em jogo com poucas chances. O jogo não saiu do 0x0 e com isso ambos começaram o campeonato marcando apenas um pontinho.

No primeiro tempo ambos os times criaram pouco e não saiu do 0x0, quem trabalhou foram os goleiros Everton e Samuel em bolas paradas. Aos 13 minutos Cássio Gabriel cobra uma falta direto no gol e o goleiro do América se esticou e salvou o time. Já aos 27 minutos o Tiago Orobó veio na velocidade, invadiu a área e chutou em direção ao gol do time paraibano, mas Samuel estava lá e fez uma belíssima defesa.

No segundo tempo os times voltaram sem nenhuma alteração e sem muitas emoções, então  não demorou muito para Evaristo Piza mexer, tirou Kelvin e Rodrigo Andrade, colocou Erivelton e Dico, para colocar o time mais na “frente” e conseguiu pois Erivelton deu um passe onde a bola foi na cabeça de Dico, que não teve êxito na finalização.

O time melhorou muito depois das alterações, mas não conseguiu um golzinho. Com isso o Piza, foi para a sua última alteração tirou o Cássio Gabriel e colocou Marcos Vinicius, para ver se o Belo “engrenava”, mesmo assim nada de alteração no placar na Arena das Dunas.

Nos acréscimos quase que o América marcou, mas graças ao Samuel o time paraibano conseguiu segurar pelo menos um ponto nesta partida de estreia.

Agora o foco é na próxima partida que será pelo Campeonato Paraibano, fora de casa no Sertão da Paraíba contra o Nacional de Patos na próxima quarta-feira (29), pela segunda rodada do Grupo A e vamos jogar para trazer uma vitória e seguir rumo ao tetracampeonato.