ESTREIA COM EMPATE

Na partida de estreia da temporada 2019, o Bahia ficou apenas no empate em 1x1 contra o CRB. A partida realizada na Arena Fonte Nova foi válida pela primeira rodada da Copa do Nordeste.

Bom, a Fonte estava linda. Mais de 19 mil torcedores compareceram ao primeiro jogo do ano numa quarta-feira à noite. Será que estávamos com saudade?

O juiz apitou o início da partida e o Bahia logo foi pra cima tentar achar espaço na defesa do CRB. Gregore teve uma grande oportunidade depois de jogada de Artur, a bola por pouco não entrou.

Como um balde de água fria, aos seis minutos, a defesa dormiu e o clube de Alagoas abriu o placar com Matheus. Porém, contudo, todavia, entretanto, nós temos o suprassumo, o melhor 9 do Brasil: GILBERTO! O homem não deixou nem o CRB comemorar, um minuto depois recebeu um cruzamento certeiro de Paulinho e cabeceou para o fundo das redes.

No início do segundo tempo, o Esquadrão de Aço continuou indo pra cima para tentar a virada, mas parece que o condicionamento físico pesou. Apenas 13 dias de preparação, primeiro jogo do ano, é de se entender que os atletas tenham cansado.

Quem teve uma boa oportunidade e quase fica na frente novamente foi o CRB com Hugo Sanches, mas no mano a mano, nosso goleiro Douglas levou a melhor e operou um verdadeiro milagre.

No geral, a primeira impressão que ficou foi positiva. Eu não esperava o time já entrosado como foi. Quero destacar as atuações de Paulinho e Artur, incansáveis e certeiros em todos os lances.

Outro que também chamou minha atenção foi Shaylon, apesar de ter entrado no segundo tempo, correspondeu bem e mostrou ter personalidade.

É isso, o triunfo não veio, mas já deixou uma boa imagem do elenco. Acredito que com mais alguns jogos o time deve encaixar de vez e o rendimento será ainda melhor.