ESTREIA COM GOLEADA ALVINEGRA

Em noite de estreia, Ceará goleia Jaciobá e garante a liderança do grupo F

Saudações Alvinegras!

Sabadou de forma espetacular para o torcedor do Vozão, e não falo pelo time principal que se permitiu perder no fim da partida contra o Atlético-GO, mas pelo sub-20.

Estreando na Copa do Nordeste da categoria, a equipe do Vovô venceu pelo placar de 6 a 1. Exatamente, foram seis gols, fora as chances claríssimas de gol que Marquinhos e Henrique perderam.

O jogo

Jogando no Arruda, em Pernambuco, já nos minutos iniciais, era nítida a superioridade do Time do Povo. Aos 11 minutos, a arbitragem marcou falta em Danrley, Marco Antônio foi o batedor, mas bateu mal.

O Alvinegro de Porangabuçu continuou tentando, aos 15 minutos, Marquinhos perdeu uma chance clara de gol, o que não o desanimou e na sua próxima oportunidade, aos 26 minutos, em gol de falta, abriu o placar para o Mais Querido. A boa fase do atleta na equipe é óbvia, diante disso, o camisa 11 do Vovô fez o segundo e último do primeiro embate, aos 33 minutos.

Na volta do intervalo, o Ceará permaneceu superior a equipe adversária. Pablo Danrley, aos 12 minutos, marcou o terceiro da partida. O goleiro Mateus Eduardo, conhecido por ótimas defesas, não teve muito trabalho, dificilmente a equipe alagoana conseguiu chegar dentro da área. Em uma jogada de Marco Antônio, aos 25 minutos, o camisa 8 finalizou forte e marcou o quarto gol da equipe cearense.

Em um "desleixo" dos Alvinegros, aos 38 minutos, Vitão tentou fazer o corte após bola na área e acabou marcando um gol contra, modificando o placar do Jaciobá, no entanto, isso não abalou a disposição dos jogadores do Vovô.

Henrique, mesmo perdendo uma grande oportunidade, foi o autor do quinto do Vozão, e Marco Antônio, mais uma vez, anotou e fez o sexto, finalizando a goleada da estreia.

Com o resultado, a equipe cearense finalizou a rodada sendo o líder do grupo F, tendo o maior saldo de gols até o momento.

O próximo jogo do Ceará é contra o Globo, às 20h, nesta segunda-feira (14), novamente no estádio Arruda.

Larissa Araújo, vai pra cima deles VOVÔ!