ESTREIA COM O PÉ DIREITO, E QUE PÉ!

Começou a Série A3, e não foi nada fácil, o Noroeste teve de cara uma pedreira para a estreia, encarou neste sábado (19), o Comercial, no estádio Palma Travassos em Ribeirão Preto. Mas a equipe não se absteve, batalhou duro, foi pra cima e venceu pelo placar de 1 x 0, fazendo a festa da torcida e trazendo 3 pontos importantes para Bauru.

O lateral Ian falou, ao Jornada Esportiva sobre a difícil estreia "Nosso intuito sempre foi esse. Sabíamos que a estreia seria difícil, por causa da ansiedade. Mas fizemos o gol e soubemos administrar, fazendo o que o professor Betão falou e conseguimos a vitória".

Jean Pierre, também falou "Nossa equipe, nosso técnico e diretoria conhecem a divisão. Jogar aqui não é fácil. Mas nossa equipe foi bem demais e sai com a vitória, o que é mais importante".

(Bruno Freitas/E.C.Noroeste)

A PARTIDA

Logo aos 8 minutos o Noroeste mostrou a vontade de chegar à série A2 em 2020, não se escondeu e abriu o placar, com lançamento belíssimo de Diego Souza, Caio Barbosa passou pelo goleiro Leandro Santos e fez o primeiro gol da Maquininha Vermelha em 2019. O Comercial foi pra cima, teve algumas boas oportunidades, aos 12 minutos, Romarinho finalizou, mas Cairo que teve uma participação excelente na partida, defendeu.

Aos 23, mais uma vez o Comercial avançou com Cortez, mas foi desarmado. Mas ainda no primeiro tempo, o Norusca sofreu uma importante baixa, Caio autor do gol, sentiu uma lesão e teve que ser substituído por Tales.

O Noroeste teve também uma outra estreia nesta partida, o novo capitão, o volante Richarlyson, que teve uma apresentação muito boa nesta partida, e foi fundamental na marcação e com ótimos passes.

No segundo tempo da partida, o Leão voltou colocando pressão e buscando o empate. Mas, a equipe bauruense se comportou muito bem, com calma e administrando a partida. Com uma cobrança de falta do Comercial aos 25 minutos, Helton teve a chance, e mais uma vez Cairo bem colocado, defendeu. Mais uma vez o goleiro alvirrubro apareceu, aos 31 minutos em chegada perigosa do Comercial, desviou a finalização para escanteio.

No fim da partida, o Comercial foi pra cima, e como o Norusca recuou, acabou sofrendo pressão, mas reagiu muito bem e conseguiu segurar o resultado positivo na estreia.

Agora para a estreia diante da torcida alvirrubra, o técnico Betão Alcântara, aguardará para maiores informações sobre a lesão de Caio Barbosa, que será submetido a exames nesta segunda feira.

O alvirrubro volta a campo, nesta quarta-feira (23), no estádio Alfredo de Castilho, às 19 horas enfrentando a equipe do Primavera, que também venceu seu primeiro duelo.