ESTREIA COM SABOR AMARGO

O Confiança estreou ontem (17) na Copa do Nordeste. O Dragão, recebeu o pernambucano Salgueiro e perdeu a partida por 1 a 0. Com o domínio da bola, quase todo o primeiro tempo, o Carcará investia em jogadas rápidas e precisas, assustando o goleiro Genivaldo que teve bastante trabalho no jogo.

Já no final da primeira etapa, o time azulino conseguiu se encontrar no jogo e partiu para a defesa, mas, sem muito êxito nas finalizações. A partida seguiu para o intervalo e no segundo tempo a pressão continuou. Os donos da casa tentavam a todo custo encontrar o caminho do gol, mas, se viam travados diante do visitante que acelerava bastante o jogo. E com apenas 15 minutos da etapa final, William de cabeça marcou o gol da partida.

Poucos minutos depois do gol, um choque de cabeça com o rival levou Marcelinho, do Confiança, ao nocaute e o atleta precisou sair do estádio de ambulância. Quando a bola voltou a rolar, depois de 30 minutos, o Confiança veio com mais força e passou a pressionar o Salgueiro. Aos 43’, Tito deu passe açucarado para Jonatas, que chutou e acertou o travessão. Nos acréscimos, nova oportunidade. No levantamento na grande área, Tito escorou, mas Negretti e Gustavinho se atrapalharam e deixaram a bola passar por eles.

(Foto: Lance.com)

O próximo adversário do Dragão na competição é o Sampaio Corrêa. O jogo, acontecerá no dia 26 no Estádio Castelão/MA.

Por: Jenniffer Oliveira