ESTREIA COM VITÓRIA FORA DE CASA

Após folgar na primeira rodada, era hora do Lobo entrar em campo e mostrar para o que veio na Copa Seu Verardi; neste sábado (17), O Pelotas foi até São Leopoldo, enfrentar o Doze Horas no Estádio Cristo Rei e saiu com a vitória por 3x0.

O time entrou em campo escalado da seguinte forma: Mateus Claus, Vinícius Machado, Negretti, Douglas Zielke e Busanello; Thiago Costa, Jean Malheiros e Juliano; Andrei, Jô e Giovane Gomez.

Logo no começo da primeira etapa, aos 10’, Negretti deixou o dele, após cobrança de escanteio de Juliano, o zagueiro cabeceou direto para dentro da meta adversária. Não deu nem tempo para muita comemoração, aos 14’ a defesa adversária foi superada mais uma vez: Em outra cobrança de escanteio de Juliano, era a vez de Vinicius Machado marcar, 2x0 e um show de bola do Pelotas no Cristo Rei. O Doze Horas ainda tentou atacar, mas sem levar muito perigo para Mateus Claus.

Na volta de jogo, nada de recuar, aos 9’ Giovane Gomez tentou marcar o terceiro, mas parou nas mãos do goleiro Léo. Aos 23’ foi marcado um pênalti duvidoso para a equipe da casa, mas como dizem: Pênalti roubado não entra! Mateus Claus se esticou e defendeu a cobrança.

Ainda dava tempo de mais, e aos 38’ da etapa complementar Garraty, que havia entrado a pouco no jogo, chutou de fora da área para fechar o placar.

Com os três pontos, o Pelotas ocupa a segunda colocação do grupo A, com um jogo a menos. O Lobão volta a campo no domingo (25), na Boca do Lobo, enfrentando o Bagé pela terceira rodada, às 15h.