ESTREIA COM VITÓRIA

As Gurias Gremistas entraram em campo na tarde deste sábado (08), no Estádio Francisco Noveletto Neto, antigo Passo D’Areia em Porto Alegre. A equipe Gremista enfrentou o Minas ICESP e venceu a partida por 2 a 1, com dois gols da atacante Juliana Oliveira.

Logo no início do primeiro tempo, as Gurias Gremistas já estavam se impondo no jogo e, aos três minutos da etapa inicial em cobrança de falta de Jane Tavares, a nossa atacante Ju Oliveira subiu mais alto que todo mundo na área e mandou a bola para o fundo da rede da adversária. A resposta do Minas foi imediata e logo no minuto seguinte a nossa goleira Lorena espalmou uma cobrança de falta e afastou o perigo.

Aos 21’ do primeiro tempo, o Tricolor teve outra boa oportunidade com um cruzamento de Pri Back que ultrapassou toda a defesa e encontrou Eudimilla, que dominou com categoria, chutou forte, mas a goleira Thalya fez uma grande defesa. Aos 31 minutos da primeira etapa, Kika alçou a bola na área para a zagueira Ana Alice cabecear, mas ela acertou o travessão. A atacante Ju Oliveira estava atenta e pronta para empurrar a bola para o fundo do gol. Ju ampliou o placar e fez o segundo gol dela na partida. E assim terminou o primeiro tempo.

A partida teve um atraso por cerca de 30 minutos devido a forte chuva em Porto Alegre. O jogo iniciou acirrado, com mais disputas, mas a condição do gramado após a tempestade dificultou bastante o jogo em si. A equipe do Minas voltou para a etapa final muito melhor, botando a bola no chão e envolvendo a equipe gremista. O Grêmio teve sua grande chance de ampliar novamente o placar em uma jogada de Karol Lins que entrou em velocidade pela direita e fez um cruzamento para Pri Back que acabou tendo dificuldade na hora de finalizar.

Já próximo ao término do jogo às adversárias descontaram com um gol de Isa. O jogo terminou em 2 a 1 para as Gurias Gremistas que estrearam com vitória para dar aquela confiança logo no início do campeonato e somar os primeiros três pontos na competição. O próximo jogo do Grêmio é na quinta-feira (13), às 19h contra a equipe do Audax, em Osasco.