ESTREIA VITORIOSA DO DRAGÃO DE ARACAJU

A noite do último sábado (25), foi muito feliz para os azulinos que compareceram na Arena Batistão. A equipe do Bairro Industrial bateu o ABC-RN por 1x0.

Depois de um 2019 intenso pra equipe do Dragão, a ansiedade pelas competições interestaduais era grande entre os torcedores. E na estreia na Copa do Nordeste, o anseio por vitória dominava.

O time do ABC veio com desfalques, além de ter poupado alguns jogadores pensando no estadual. Mas essas informações em nada abalaram a equipe azulina, que fez uma partida dura, respeitando veemente seu adversário.

O primeiro tempo foi de um futebol rico, ambas as equipes mostraram empenho e ritmo de jogo. Porém, “mais uma vez, de novo, novamente”, a precariedade nas finalizações por parte do Dragão elevaram os ânimos da torcida proletária. A equipe de Daniel Paulista até conseguia chegar na área adversária, mas na hora do “vamos ver”, nada se via. Até que aos 36” de bola rolando, o zagueiro Luan tocou na bola com a mão e foi marcado penalidade máxima para equipe potiguar. Mas o arqueiro se sobressaiu e o placar continuou igual, Cedric foi pra cobrança e Rafael Santos defendeu para a alegria azulina.

Antes do início do segundo tempo, Daniel Paulista mexeu no Confiança, colocando Alysson no lugar de Everton. O Dragão cresceu em jogo, mas a bola não entrava de forma alguma. Com 14” de bola rolando no segundo tempo, Rafael Vila foi derrubado na área e a arbitragem marcou o pênalti.  Renan Gorne chutou, e marcou o primeiro e único gol da partida. Algumas substituições foram feitas ao longo do segundo tempo, Danilo Pires entrou no lugar de Marcelinho e Reis no lugar de Renan Gorne, autor do gol da vitória.

Foi uma partida acirrada, mas independente da vitória, a torcida do Dragão de Aracaju voltou chateada para casa após as confusões que ocorreram na arquibancada. Estamos no ano de 2020 e ainda temos que conviver que torcedores que não entendem a essência do futebol, tirando a paz dos torcedores que estão ali apenas para apoiar seus times e nada mais. Vamos nos conscientizar mais a respeito disso, galera! A bancada precisa de muita alegria, muito amor ao time, e basta.