ESTREOU SEM GOL

Em estreia do Brasileirão sub-20, Ceará efetua partida equilibrada, com poucas finalizações e sem gol.

Saudações alvinegra!

Na tarde desta quinta-feira (24), o Ceará sub-20 enfrentou o América-MG pela 1° rodada do brasileirão sub-20. Abaixo do esperado, as equipes terminaram em um empate sem gols.

O duelo foi bem disputado, tendo as duas equipes efetuando um jogo equilibrado. No quesito finalizações, o Coelho se saiu melhor que o Alvinegro de Porangabuçu, o único problema (solução para os alvinegros) foi o goleiro Mateus Eduardo.

Aos 15 minutos o time da casa teve duas ótimas chances de abrir o placar. A primeira foi com Gustavinho, o atleta finalizou de perna esquerda para fora. E a segunda oportunidade foi  em jogada pela esquerda com Carlos Alberto, a bola chegou em Kawê, livre na pequena área, finalizou em cima do gol.

Depois disso, o Vozão controlou mais a partida, tendo a melhor chance com Marcos Antônio, em chute fora da área. Concluindo assim a primeira etapa no 0 a 0.

O segundo embate foi literalmente do Vovô, no entanto, sem muitas chances de gol. O maior susto do Alvinegro foi no último lance da partida, com Tiago Cunha.

Os mineiros mexeram na equipe, mas não houve resultado. Os únicos lances perigosos foram com Goldeson e PH, mas o goleiro alvinegro, em tarde inspirada, foi o obstáculo.

Finalizando a estreia sem gols, o Vovô terminou a rodada na 13° colocação, com apenas 1 ponto. Agora, a equipe do Vozão se prepara para enfrentar o Goiás, domingo (27), na Cidade Vozão, às 15 horas.