EU AMO MEU TIME MAS TEM DIAS QUE É SÓ PELA MISERICÓRDIA.

Achei que faríamos uma caça ao fantasma no Germano Krüger, mas saímos de lá assombrados com mais uma derrota regatiana.

Fonte: @CRBOficial

Saudações alvirrubras!

Jogando em solo Paranaense, o CRB conseguiu sair na frente mas com uma proeza "incrível", que só o Regatas tem, não suportou a pressão dos donos da casa, cedeu o empate e por fim a virada.

Eu acho assim algo tenebroso as proezas do meu time nesse brasileirão. Consegue uma sequência invicta e, do nada, é derrotado e começa a descer ladeira abaixo. Depois volta a vencer, me ilude mais do que tudo e eu, louca, mais uma vez renovo as esperanças de que mais uma sequência vitoriosa venha.

Parada do Campeonato brasileiro e o time tem um mês para entrar não eixos… primeiro jogo depois da parada e um showzaço no Rei Pelé. Nossa torcida em massa, buzinaço durante os noventa minutos e novamente surge a esperança de que o caminho doce de várias vitórias seguidas venham… mas, como meu time gosta de brincar com meu coração e faz questão de testar a minha paciência, ele consegue o inacreditável que é abrir o marcador fora de casa, mas dá de bandeja os três pontos para a equipe adversária.

Pois bem, na noite deste sábado (20), eu fui do riso ao choro de tristeza, do amor ao ódio por causa do jogo Operário x CRB. Estou desabafando porque no começo a gente estava na parte de cima da tabela, fomos caindo de posição e hoje em dia nos encontramos na intermediária.

Já precisamos fazer uso do binóculo para enxergar o pelotão da frente. O nosso objetivo é terminar entre os quatro primeiros, mas a cada rodada eu vejo meu time flertar com o meio e também com a parte de baixo da tabela. Sem contar que estamos vendo os que estão atrás se achegarem e começarem a nos ameaçar, porque eles pontuam em seus respectivos jogos e nós desperdiçamos os pontos.

Quando no começo do ano todos me diziam: "Nega" você está iludida, o CRB gosta de brincar com a nossa cara… eu não dava bola, eu ria, debochava e cravava que a Série A 2020 era realidade. Agora, na metade da temporada estou murchinha, olhando com certa preocupação para a instabilidade que vejo em campo e tendo que aturar a zoeira dos rivais.

E durante o jogo lastimável realizado pelo CRB, o que o time fez? Deixou os donos da casa finalizarem nada menos do que doze vezes, colocarem bola na trave…. E nós só chegamos nas vezes em que eles davam uma mosqueada. Em uma cochilada deles, o nosso gol foi marcado aos 28 do primeiro tempo, no oportunismo de Willians Santana que se livrou da marcação e bateu na saída do goleiro. Foi o nosso único momento de alegria.

Na volta do intervalo menino Willie quase marcou mas a redonda foi na trave. O time mandante tanto tentou que Felipe Augusto empatou a partida em 1x1 aos catorze minutos. A tampa do nosso caixão foi fechada apenas seis minutos depois, aos vinte minutos da segunda etapa por Lucas Batatinha, que tinha acabado de entrar.

Operário 2x1 CRB. O alvirrubro ainda tentou pressionar, mas o goleiro deles defendeu tudo e mais um pouco, o que foi suficiente para azedar nosso molho e voltarmos para casa sem o triunfo.

O fantasma paranaense não foi camarada, não teve dó da gente… e sobre juntar os cacos… nada que já não tivéssemos feito antes. Talvez seja hora de Professor Chamusca testar a entrada de  outros jogadores, dando chances assim para Barbio, Bryan ou algum começarem como titulares para sabermos se vão render.

Com a lastimável derrota, o Regatas continua com os treze pontos ocupando a décima colocação na tabela. E mal acaba um jogo a preparação para o próximo já começa, pois na terça-feira (23), recebemos o Criciúma, no Estádio Rei Pelé, às 21h30m.

Em casa é obrigação ganhar e mesmo com raiva eu digo: meu lema é amor ao CRB!