EU TÔ AQUI

Portugal e Espanha se enfrentaram nesta seta-feira (15), no Estádio Olímpico de Sochi, às 15h (horário de Brasília), e ficaram em um empate caloroso por 3x3.

Cristiano Ronaldo comemora o terceiro gol no estilo “eu tô aqui” no empate em 3x3 com a Espanha

Fonte: Reprodução / Twitter

Estão avisados, não é amigos e amigas? Cristiano Ronaldo já avisou que ele está aqui. A Espanha esteve muito bem na partida, mas a estrela do CR7 não para de brilhar. Na primeira partida na Copa do Mundo de 2018 mandou logo um hat-trick.

E ele tratou de marcar o primeiro ainda nos minutos iniciais. Aos 7 minutos, sofreu o pênalti e foi para a cobrança. Em um contra-ataque, aos 22 minutos, Cristiano Ronaldo tocou para Bruno Fernandes que perdeu a oportunidade de ampliar. Quem não perdeu a oportunidade foi Diego Costa, no minuto seguinte, empatou para os espanhóis.

Aos 26 minutos, Isco arriscou de fora da área e mandou no travessão, jogadores espanhóis reclamaram que a bola havia entrado, mas o juiz mandou seguir. Ainda antes de acabar o primeiro tempo, aos 43, em falha bizarra do goleiro De Gea, Cristiano deixou mais um dele, para colocar Portugal novamente à frente do placar.

Na volta para a etapa complementar, aos 9 minutos, Diego Costa marcou o segundo gol dele na partida e empatou a partida para a La Roja. Durante todo o segundo tempo, a Espanha colocou pressão em Portugal, foram 62% de posse de bola. Tava claro que a seleção Lusa não ia segurar por muito tempo. Aos 12 minutos, Nacho virou a partida. Espanha 3x2 Portugal.

Os espanhóis presentes em Sochi, gritavam “olé” ao toque de bola da sua seleção. Mas, óbvio que Cristiano Ronaldo não ia deixar acabar assim. Aos 41 minutos sofreu falta na entrada da área. Tudo favorável. Ele se concentrou e mandou no fundo da rede de De Gea. Tudo igual no Duelo Ibérico: Espanha 3x3 Portugal.

Concentração total de CR7 na cobrança de falta que garantiu o empate aos portugueses

Fonte: REUTERS / Ueslei Marcelino