EVOLUÇÃO MAL EVOLUÍDA

Em jogo que abriu a 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, Operário e Sampaio Corrêa se enfrentaram nesta sexta-feira (11), no Germano Krüguer, em Ponta Grossa, e empataram em 1x1.

Com muitas mudanças desde o último jogo e com vontade de romper a fase de derrotas, o Operário foi a campo com garra para garantir três pontos. Entretanto, era visível que a equipe do Sampaio Corrêa também queria os três pontos para se manter no G4 da tabela.

Com os dois times empenhados, tivemos um primeiro tempo com várias criações, porém na hora de finalizar e levar perigo aos goleiros, ambas as equipes não estavam sendo bem sucedidas.

Aos 26', o estreante do Fantasma, Rafael Oller, em uma jogada individual, deu um chute certeiro no ângulo esquerdo do goleiro adversário, abrindo o placar para a equipe alvinegra. Foi só festa, acreditávamos que teríamos a vitória que estamos sonhando há semanas.

Já no segundo tempo de jogo, o Sampaio Corrêa fazia de tudo para o mudar o placar, e logo na primeira oportunidade bem criada, os maranhenses marcaram. Mazinho, do Fantasma, tentou fazer um corte na primeira trave ao receber uma falta pelo alto, porém ao contrário do que ele planejou, a bola foi direto para o canto esquerdo e encontrou Martin Rodríguez que nada fez para evitar que a bola entrasse para igualar o placar.

Se no primeiro tempo estávamos animados com o começo do fim da maré ruim, no segundo tempo, depois de um gol contra já estávamos desanimando, pois como dito nos últimos pós jogos "Alegria de operariano dura pouco", e muito pouco.

A etapa complementar foi praticamente toda comandada pela equipe do Sampaio, porém não foram bem sucedidos em suas finalizações. Diante disso, o jogo terminou empatado em 1x1.

Apesar das mudanças dentro de campo, de ter garantido um primeiro tempo com criações, o Fantasma demonstra evolução, mas ainda precisa mudar muita coisa, pois não consegue  segurar o resultado, sem contar que mais difícil que segurar o resultado é não cometer o erro de marcar para a equipe adversária.

Com o resultado, o Fantasma passa a ocupar a 12ª colocação da tabela, com 35 pontos, porém pode perder posições conforme os próximos jogos da rodada.

O próximo compromisso do Operário é contra a Ponte Preta, segunda-feira (14), às 20h no Germano Krüguer, em Ponta Grossa.