EXISTEM JOGOS FEIOS E EMPATES SEM GOLS

Em jogo decisivo para ambas as equipes, o placar não saiu do 0 a 0

Meus amigos, que joguinho horroroso! Parece que as duas equipes estavam bem satisfeitas com suas colocações e só precisavam cumprir tabela. Apesar de chegarem ao ataque, pecaram nas finalizações.

Na noite desta segunda-feira (15), Sport e Bragantino se enfrentaram fechando a rodada 36. Mesmo que sem gols e sem uma equipe vitoriosa no confronto, rubro-negros acreditam que o ponto somado em casa foi positivo na luta a favor da permanência no Brasileirão.

(Foto: Anderson Stevens / Sport Club do Recife)

Apesar de jogar em seus domínios, o Leão da Ilha continuou com a postura aventurista de se proteger. Continuando o esquema de três zagueiros jogando no seu campo de defesa. Por outro lado, os visitantes tomaram conta da área com bastante pressão. Com mais posse de bola e poder de finalização, porém pouco eficaz, o Massa Bruta sempre parava na defesa do Sport. Destaque para Adryelson e Maidana que foram os cães de guarda da defesa leonina na partida.

Voltando do intervalo, as equipes não mudaram sua postura dentro de campo. Novamente o Massa Bruta tomava a iniciativa de chegar ao ataque recifense. Porém, seguindo a linha de raciocínio, o Leão buscava se defender de todas as maneiras possíveis. Os goleiros não foram acionados. Até que aos 25' da etapa final, Luan Polli faz grande defesa no cabeceio do lateral Luan Cândido após escanteio. A chance mais clara dos paulistas. Do lado do Sport, aos 40', Luciano Juba tentou encobrir o goleiro, mas a bola passou por cima do gol. Final de jogo na Ilha do Retiro: Sport 0 x 0 Red Bull Bragantino.

Próximo confronto:

Pela rodada 37 do Brasileirão, o Sport receberá o Atlético Mineiro na Ilha do Retiro às 16h do próximo domingo (21). Os Rubro-negros precisam vencer para permanecerem na Série A sem precisar de outros resultados. Em caso empate ou derrota, vai depender de uma combinação de resultados de Vasco, Bahia e Fortaleza que também disputam a permanência na Série A.

Por Rannyelle Barbalho, colunista e torcedora do Sport Club do Recife.