Extra Extra: se continuar assim, o Grêmio vai acabar com o planeta!

O Grêmio entrou em campo na última quinta-feira (31), contra o São Luiz, e mais uma vez mostrou que está disposto a levar a taça e garantir o bicampeonato. Com a vitória a equipe de Renato Gaucho, manteve a liderança do Gauchão com 3 pontos de diferença do vice, Caxias.

O time que entrou campo foi o mesmo que venceu o Juventude na última rodada do Gaúchão, sendo a única mudança o retorno de Paulo Victor na vaga de Julio Cesar.

Além da goleada dentro de casa, o jogo foi comandado do ínicio ao fim pelo mandante, mas com muitas chances desperdiçadas. No primeiro tempo Everton driblou e foi derrubado por Jean, mas o  pênalti não foi marcado. Luan também perdeu oportunidades ao ver seu chute ser desviado, até que aos 17’, Cebolinha abriu o placar aproveitando o rebote de uma cobrança de falta de Jael.

O segundo tempo foi o pesadelo do goleiro Carlão, pois foi recheado de gols. Ainda tivemos uma estreia que todos esperávamos, além do nosso Camisa 10 deixando sua marca.

Marinho garantiu o segundo um gol no ângulo em 5 minutos de bola rolando. Luan lançou nosso Camisa 10, que na entrada da área cortou seu marcador, trouxe a bola para a perna esquerda e encheu o pé para acertar o gol. Um baita golaço do nosso menino. (Rapaz, tú estás correndo demais, jogando como nunca e que orgulho tenho de me referir a ti dessa maneira).

Logo aos 5 minutos,  As entradas de Montoya, Vizeu e Rômulo nos lugares de Marinho, Jael e Maicon, em nada mudaram o ritmo da partida. O jogo continuou intenso e movimentado,para o deleite dos torcedores presentes na Arena.

Minutos depois o terceiro gol nascia de uma cobrança de pênalti cobrada por Luan. Na mesma noite, 3 gols do Trio de Ferro gremista. Chegou o momento que esperávamos, a estreia de Montoya e não poderia ter sido melhor. Em jogada linda de Luan, o estreante recebeu a bola, cortou o marcador e chutou na saída do goleiro Carlão, que não teve o que fazer, senão olhar a bola morrer no fundo do gol. Que belo cartão de chegada hein! Sensacional.

Fonte: @BorrachosDoSul

O tricolor não tomou conhecimento do Rubro Ijuiense e aplicou mais uma goleada nesse gauchão! Está dando gosto de ver o time jogar. Para quem começou a temporada agora,mal teve tempo de se preparar pois o campeonato já estava aí batendo à porta, está jogando o fino da bola.

Não à toa a maioria tem os olhos voltados para nós. Esse será o ano do bicampeonato? Não se sabe, mas se continuar assim, o Tricolor tem tudo para acabar com o planeta!

O time está voando, está jogando demais. Não importa se entram os reservas, os titulares ou um time misto, o entrosamento está a mil por hora. Quem está no banco entra no decorrer da partida e mantém o ritmo, e para falar a verdade, já estamos ficando mal acostumados com goleada atrás de goleada. É piazada, estamos contentes demais!

E... um aplauso novamente ao nosso Camisa 10 Marinho....  Lembra da sua frase: que m*** hein, sabia não? Ela nunca fez tanto sentido igual agora.... nem nós sabíamos que tu ias jogar bonito assim como o fazes. E para completar, jogar de vermelho e branco dentro da Arena é sinal de azar para o adversário! Orgulho define!

Com a vitória, o tricolor gaúcho continua na liderança com 10 pontos somados, três a mais do que o segundo colocado Caxias, que por sinal é nosso próximo adversário no domingo, dia 03, às 17:00, lá em Caxias do Sul.