FALTOU PONTARIA

CRUZEIRO 0X0 CORINTHIANS

O Cruzeiro enfrentou o Corinthians neste sábado (8), pela oitava rodada do Brasileirão, às 19h, no estádio Mineirão. A equipe celeste, embalada pela classificação na Copa do Brasil, queria muito a vitória para alavancar também sua campanha no Brasileiro, antes da parada para a Copa América.

Esse foi o segundo empate Celeste. Empatou com o São Paulo por 1 a 1 e agora sem gols contra o Corinthians. Apesar disso, muitas chances de gol, muitos chutes e finalizações. O Corinthians até chegou algumas vezes, mas a superioridade cruzeirense foi visível. Poderia ter vencido tranquilamente.

Mesmo com o primeiro tempo mais tranquilo para ambas as equipes, o Cruzeiro arriscou mais de fora da área, mas o goleiro Walter, substituto de Cássio, fez bem o trabalho e não deixou nada entrar. Thiago Neves até tentou aos 33’ dominou e arriscou, mas a bola passou por cima do gol.

O segundo tempo foi bem melhor. Partida mais movimentada, Cruzeiro continuou melhor, o Corinthians levou perigo algumas vezes, mas o goleiro Fábio estava lá para defender.

A pontaria não estava boa. O grande momento da etapa complementar foi com o lateral esquerdo Dodô, que substituiu Egídio. Aos 34’, Raniel mandou para Dodô que bateu de primeira, logo no início da área, mas a bola estourou na trave.

A situação não é das melhores, o Cruzeiro encontra se na parte de baixo da tabela com apenas 8 pontos. São 5 jogos sem vencer no Brasileirão. O jogo deste sábado não foi ruim. A equipe tentou, deixou escapar dois pontos em casa.

O próximo jogo do Cruzeiro será no Castelão, contra o Fortaleza. Esse é o jogo que fecha o campeonato para a Copa América. A equipe terá um mês para se preparar e voltar quem sabe mais organizada taticamente.