FAZ O TED CBF

Time em comemoração no vestiário após vencer jogo.

(Foto: Comunicação CNC)

Brotamos na Copa do Brasil, demos de 2x0 no Toledo e o TED de R$ 650 mil vem. Nesta quarta (12), o Náutico enfrentou o Toledo no estádio 14 de Dezembro, no Paraná, pela Copa do Brasil, e saiu com a vitória.

Esse resultado classificou o Timba para a próxima fase da competição, que será contra o Botafogo-RJ, nos Aflitos, sem vantagens para ambos times.

Vamos falar de bola em campo!

No primeiro tempo a bola mal rolou, e em 2’, Salatiel levou o primeiro amarelo do jogo. Pouco depois veio a primeira chance do Náutico com Jean Carlos, que bateu escanteio, e Diego finalizou com uma cabeçada de respeito que passou bem perto, mas não entrou.

O jogo seguiu tranquilo para o Timba, que estava com a maior posse de bola e dando trabalho ao Toledo. Com 16’, Matheus Carvalho perdeu uma chance clara de gol após cruzamento de Erick.

Aos 29’, o Toledo deu um susto no goleiro Jefferson, após falta batida com categoria por Juninho. Daí em diante, só lances normais e ambos os times deram uma segurada até o fim do primeiro tempo.

Na volta do vestiário, apenas o Náutico fez uma alteração, tirando Salatiel e colocando o gringo Paiva, que já entrou fazendo arte.

Bola dentro da área, Náutico no ataque e Bryan foi derrubado - é gente, ele não é apenas uma avenida e inclusive fez uma boa partida. O pênalti sinalizado a favor do Timba foi bastante discutido e um pouco duvidoso, mas o árbitro confirmou, Jean Carlos bateu e marcou: 1 a 0, aos 11’ do segundo tempo.

Jean Carlos estava achando pouco e meteu uma bola da entrada da grande área. O goleiro defendeu e, na sobra, Matheus Carvalho fez o segundo gol do Timbu! Teve até passinho na comemoração.

Moral tem que ser dada ao goleiro Diego que pegou cada bola... E uma delas foi aos 25’: no contra-ataque o gringo veio virado e chegando na grande área cruzou para Jean Carlos (só tem esse cara no jogo), que bateu e o goleirão defendeu.

Depois desse lance o jogo deu uma esfriada, o Náutico ainda teve mais uma chance de gol com Erick, mas a partida terminou em 2 a 0, com o Náutico comemorando mais uma conquista.

Agora é só aguardar a próxima fase que será disputada em casa e sem vantagem para ninguém. O adversário será o Botafogo que nunca ganhou dentro dos Aflitos.

O próximo jogo do Timba é pelo Campeonato Pernambucano com Clássico dos Clássicos, e pela segunda vez na temporada o Náutico enfrenta o Sport nos Aflitos. Os ingressos já estão à venda para os sócios na bilheteria do clube e no site da futebolcard, nos valores de R$ 20 (sócio standart); R$ 16 (sócio torcedor); R$ 12 (sócio contribuinte e patrimonial); entrada franca para o Sou Nação e VIP. Para o público geral os valores são de R$ 40 inteira e R$ 20 meia.