FAZENDO MAIS CONTAS QUE PROFESSOR DE MATEMÁTICA.

Nesta terça feira (12), o Paraná enfrentou o São Bento,  e acreditem se quiser, foi um jogo dificílimo, com direito a reviravoltas durante a partida, mais graças ao bom Deus saímos com a vitória,  e o sonho do acesso continua.

O JOGO:

O Paraná entrou em campo diferente das outras partidas. Matheus Costa mudou seu sistema tático e  aparentemente era para melhorar, mais foi o time visitante quem abriu o placar. Aos 13 minutos, de pênalti, Zé Roberto marcou para os lanternas, nessa hora confesso que se eu tivesse uma bomba tinha explodido todo mundo,  eu não estava acreditando que o Paraná iria perder novamente para este time, mas então uma luz surgiu no final do túnel. Três minutos depois, Matheus Anjos empatou o jogo, e a partir de agora o que vou falar para vocês é sensacional,  prestem atenção:

ÉDER SCIOLA que homem, NUNCA CRITIQUEI  em hipótese alguma, o “home" encheu o pé e disparou uma bomba (aquela mesma bomba que eu queria explodir na hora do gol do São Bento), e virou o placar , 2x1 , dá para acreditar? Apelei para todos os Santos e eles nos iluminaram.

Sciola? Nunca critiquei. Foto: Reprodução Internet.

E agora Brasil, como ficamos????

Estamos em sexto colocado, logo atrás daqueles times todos que querem subir,  e olha que tem uma galera... O agravante é que a próxima partida será diante do Atlético-GO e fora de casa, o jogo acontecerá na próxima sexta-feira (15), e é tudo ou nada. Se a vitória vier vamos invadir Criciúma, e eu só penso nela!