FESTA CAIPIRA!

Na noite desta terça-feira (30), o Paraná foi até o interior do estado enfrentar o Londrina, e voltou de cabeça inchada, 3x0 fora o baile, que noite amigos, que noite!

Esse é o tipo de texto que eu odeio escrever,  que time indeciso esse do Paraná, meu Deus , estávamos há 5 jogos sem saber o sabor da derrota, nem sequer o empate eu lembrava mais, no campeonato inteiro só tinha 1 derrota e aí como um passe de mágica parece que tudo desmoronou, perdemos em casa para o Sport (em um jogo particularmente roubado), e então vamos para Londrina e levamos 3 gols!

Lembrando QUE um time que tem um ataque dependente de gols com Jenison, e o Ramon na reserva não merece ganhar mesmo! Não vejo a hora da recuperação do Marlysson , precisamos dele e dessa substituição!

Podemos resumir esta partida, e falar que o Paraná foi dominado pelo Londrina, o tricolor realmente foi só a passeio conhecer as plantações de batata.

Guilherme Santos após o término da partida relata “Tivemos um apagão,  mas série B é cheio de altos e baixos, então temos que estar juntos nos momentos ruins como nos momentos bons".

O JOGO:

Primeiro tempo “apagadíssimo”, o Paraná não estava conseguindo chegar no ataque e via o Tubarão muito superior,  quando finalmente aparecia uma oportunidade para o Tricolor, as chances eram desperdiçadas, enfoque para Éder Sciola (que um pouco antes do gol do Londrina perdeu um gol que não tinha como perder, ele consegue),  outro destaque, negativo claro, é para Jenison, vou falar dele novamente porque eu não consigo entender como um atacante se posiciona tão mal dentro e fora da área, até no banco de reserva ele senta errado, misericórdia!

Aos 31 minutos, gol deles, Dagoberto com “84 anos", e no segundo tempo o placar foi ampliado para o time da casa, aos 29 minutos, Luidy marcou um belo gol de fora da área,  e para fechar o caixão tricolor, Luidy de novo, 3x0 e fim de papo no Stadium Coffe.

Quando terminou a partida fui dar uma olhada nas notas que os sites esportivos deram aos jogadores do Paraná, e pasmem os senhores, não passamos nem da média, (risos). O mais bem colocado ficou com uma nota no valor 6, foi Bruno Rodrigues, o atacante ainda propôs um pouco do jogo, mas sozinho ele não conseguiu jogar, e o destaque negativo foi Luiz Otávio com 3,5, vê se isso é nota, na boa não dá, uma atuação dessas deve ser esquecida, e não pode se repetir nunca mais! Alô Matheus Costa vamos acordar, tem que sacudir esse time aí para as coisas não ficarem ruins!

Depois dos resultados desta rodada, o Tricolor caiu para 5° colocado, com 22 pontos, mesma pontuação do Coritiba que se encontra na quarta posição, dentro da zona de classificação (G4), a próxima partida será em casa, na Vila Capanema sábado (3), às 17h, dessa vez contra o América MG.