FEZ O DEVER DE CASA!

O Clube do Remo enfrentou na noite deste sábado (10), a equipe da JACUIPENSE-BA pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2020 e fez o seu papel.

Samara Miranda/Ascom Remo

O Remo fez uma sequência de 4 jogos em Belém, sendo 3 jogos como mandante e 1 como visitante contra seu maior rival. De 12 pontos possíveis para ganhar em solos paraenses, ganhou 10. 3 jogos e 1 empate contra a equipe do Botafogo da Paraíba.

O Remo foi escalado para a partida com: 01 - Vinícius, 02 - Ricardo Luz, 04 - Rafael Jansen, 40 - Gilberto Alemão, 06 - Marlon, 24 - Charles, 23 - Lucas Siqueira (Júlio Rush), 20 - Carlos Alberto (Dioguinho), 11 - Wallace (Eron), 27 - Tcharlles (Lailson), 35 - Hélio (Gustavo Ermel).

Primeiro Tempo

O primeiro tempo da partida foi ruim para os dois lados, com as duas equipes errando muitos passes, um jogo que foi basicamente no meio campo. Os times pouco chegaram e não finalizaram bem. Ninguém oferecia perigo aos goleiros. Foi um primeiro tempo de dar "calos nos olhos".

O Remo teve uma chance depois dos 30 minutos. Em um contra-ataque, Hélio tocou para Wallace, mas teve corte do time adversário. Outra oportunidade foi com Hélio que chutou na entrada da área e o goleiro defendeu sem dificuldades.

Segundo Tempo

Aos 14 minutos do segundo tempo, Marlon tocou a bola para Charles e ele, que tem um chute forte, calibrou o pé e mandou uma bomba de fora da área. A bola faz efeito e balançou as redes. 1 a 0.

Aos 20 minutos, Wallace mesmo caindo fez o segundo gol do Remo para dar mais tranquilidade aos torcedores azulinos. 2 a 0.

O Remo queria mais e teve oportunidades de ampliar o placar. Ricardo Luz tocou para Wallace dentro da área, mas ele isolou. Outra oportunidade foi com Júlio Rush, que mandou um chutaço de fora da área e a bola carimbou a trave.

No segundo tempo o Remo foi bem melhor. Fez jogadas com lindas trocas de passes, tudo consciente. Teve mais oportunidades e vale ressaltar a estrela que está brilhando do jovem Wallace. Ele tem apenas 19 anos e em 3 jogos seguidos fez 3 gols e está mostrando que dá conta do recado. Entrou contra o Manaus e fez o gol que deu a vitória azulina por 1x0; no clássico entrou e resolveu, novamente fazendo um gol de vitória, e fez o 3° gol azulino para desempatar o 2x2 amargo para o Leão. Que essa luz continue brilhando e dando resultados para o time!

Paulo Bonamigo tem dado outra cara para o Remo e a torcida está gostando. O treinador deu entrevista após a partida e aproveitou para agradecer a Padroeira dos paraenses já que esse mês e principalmente essa semana é toda dela:

"Hoje temos coragem para jogar com dois meninos de 20 anos em uma competição de alto nível e com uma responsabilidade muito grande. Os meninos estão bem, fiquei feliz pela performance dos dois e isso motiva os atletas mais experientes em querer conquistar os objetivos, esse é o espírito e a mentalidade vencedora está reinando em nosso vestiário. Essas energias positivas de fé, religiosidade e Nossa Senhora de Nazaré nos apoiando nesse momento. Ficamos felizes com esse suporte", declarou Paulo Bonamigo.