Ficamos para assombrar mais um pouco

Imagem: Zé Tramontin

Em jogo válido pela 6° e última rodada da 1° fase da 1° taça do Campeonato Paranaense, o Operário Ferroviário novamente conquistou um único ponto após empatar com o Coritiba. A partida foi em Ponta Grossa, à 100 km da grande Curitiba, no Estádio Germano Kruger as 17 horas do dia de ontem (10/2).

O time inicial de Gerson Gusmão contou com Simão, Baia, Alisson, Juan Sosa, Chicão, Allan Vieira, Dione Ribas, Índio, Schumacher, Pedrinho e Rafinha.

O JOGO:

A partida se iniciou após um momento de silêncio para os meninos da base do Flamengo que morreram durante um incêndio no CT Ninho do Urubu na última sexta (8/02) e a morte de Jairo, ex goleiro do Coxa.

Os primeiros momentos do jogo foram de posse alviverde tanto que Rodrigão fez gol para o alviverde logo aos 9 minutos. Com o 1x0, começou o jogo do “cai-cai”  com o atendimento médico de Fabiano em campo.

Aos 22 minutos de jogo Dione levou seu primeiro cartão amarelo. A advertência foi dada por reclamação por conta de uma falta mal marcada.

Houve parada técnica para tomar água aos 30 minutos e no retorno da partida, Chicão marcou para o Operário depois de um belo toque de Allan Vieira.

Aos 42 minutos Giovani do Coritiba levou um cartão após falta em cima do Dione.

Seis minutos de acréscimos e aos 46 Rafinha limpou os zagueiros o goleiro bateu e... trave.

Não muito tempo depois aos 51 minutos Schumacher  deu um toque de cobertura e gol do Fantasma. Assim terminou o primeiro tempo. Operário 2x1 Coxa.

No intervalo as torcidas entraram em conflito e a polícia jogou bombas de efeito moral e balas de borracha na torcida alvinegra.

No início do segundo tempo, o Coritiba substituiu Kady por Nathan. Aos 8 minutos Chicão, o homem do gol/capitão, levou cartão amarelo. Aos 10 minutos novamente gol do Coritiba, Sabino.

O resto de jogo não foi muito interessante, cheio de faltas e mais alterações. No fim, empate no marcador: 2x2.

As mudanças foram:

Operário: Lucas Batatinha no lugar de Pedrinho,  Xuxa no lugar de Rafinha e Peixoto no lugar de Allan Vieira.

Coritiba: Juan Alano no lugar de Giovanni.

Os amarelos: Alisson e Xuxa do Operário