Ficou pra Itaquera: parece difícil, mas não é impossível!

O São Paulo recebeu neste domingo (14), no Morumbi, o seu rival Corinthians, para o primeiro jogo da final do Campeonato Paulista. Diante de 58.713 jogadores, o jogo foi dominado pelos donos da casa e cheio de polêmicas, mas o placar, ficou só no 0x0.

Os primeiros 90 minutos da grande final do Campeonato Paulista acabou no zero. O São Paulo criou chances mas sem sucesso nas finalizações. A nossa melhor chance veio em cabeçada de Arboleda que parou no goleiro adversário.

A entrada de Hernanes mudou a maneira do tricolor jogar, e continuou dominando a partida. O VAR apareceu novamente mas dessa vez causando polêmica, quando o bendito árbitro Luiz Flávio de Oliveira, o queridinho da nossa torcida, risos, só que não, parou o jogo no final do segundo tempo para analisar um pênalti de Hudson, em Henrique.

Foram cinco muitos de jogo parado, isso aí, cinco, para no fim, nada mudar. A decisão ficou para Itaquera, aqui deixo o desabafo do nosso querido Diego Lugano:

Ainda faltam 90 minutos para mostrar em Itaquera o porquê a alcunha de clube da fé é nossa, temos 90 minutos para fazer o impossível, ser campeão na casa do rival. Se teve uma coisa que aprendi durante 19 anos amando o São Paulo é nunca, repito, nunca desacreditar daquele que ostenta 3 estrelas.

Daquele que fez o mundo se curvar 3 vezes diante a onipotência do gigante. Se as tuas glórias vêm do passado, sua grandeza permanece no presente. Meu grito de apoio é mais alto do que as vozes que ecoam pessimismo, do que as vozes que não lembram do que somos capazes, do que fomos e do que somos. Perdoai-vos pai, ELES NÃO SABEM O QUE FALAM!

Se existe alguém que merece que a história mude, esse alguém somos nós, lá no começo, no meio do caos, era quase impossível imaginar que chegaríamos aonde chegamos, essa semana será de coragem, amor, vontade de muita, muita fé.

Iremos juntos independente de onde estivermos!

Se empatar sem gols no domingo e ganhar nos pênaltis, o São Paulo será campeão com 4 empates sem gols seguidos e sem ganhar nenhum clássico.

Última vez que o São Paulo foi campeão sem ganhar nenhum clássico? 1989, mesma edição em que teve quatro 0 a 0's seguidos pela última vez. (Fonte: @jogosspfc)

Sempre estarei contigo, para sempre vou te amar!